求助 悉尼国际机场如何到新南威尔士大学?

求助 悉尼国际机场如何到新南威尔士大学,求助 悉尼国际机场如何到新南威尔士大学 刚刚今天拿到visa, 想于5。1期间到悉尼 因女友在新南威尔士大学, 想给她一个惊喜 各位达人,能帮忙吗,在下谢先

全部回答

可以做机场快线到BONDI JUNCTION,然后转车到新南威尔士大学,至于哪路,我记不太清了(都离开快澳洲3年了,HOHO~),在车站问一下就好,很好找的. 或者更容易一点的是下飞机后做火车,到Central Station,再转车到大学,同样在车站问一下几路就好.SORRY实在不记得哪路车到了,哈哈~ P.S.你要MAKE SURE你到的时候你女朋友可要在大学里哦!!!