大家去埃及带什么行李?

大家去埃及带什么行李?玩时怎么存放啊?,因为埃及白天和晚上温差很大,只好多带几件衣服,两个人,就足有一个带轮子的那种小行李箱了.玩的时候肯定不能带着.早上从酒店出来,能把行李箱存在酒店吗?(晚上就离开去其他城市啊) 这种小行李可以临时存放在车站吗?埃及火车站有象欧洲一样的存放行李的地方吗?或者象国内似的,有存放站? 谢谢回答的朋友们! 请去过埃及的朋友答复一下.

全部回答

如果把行李放旅馆,是已经check out了,应该要多给tips吧,我在nice的时候放行李就要tips的。

把行李箱存在酒店啦、又不用付费的。背包的话、去景点还背来背去的多麻烦、当然如果力气很大的话另当别论。

你如果退房后 把行李放在宾馆没有问题的,不过你需要先跟他们确定一下