800317双鱼和760909处女会有结果吗

大师,我80年3月17日早上4点多出生福州的AB型双鱼女和他76年9月9日不知几点出生在山东肥城的B型(都说这个血型的人比较自我)处女会有结果吗,有的占星说离婚可能性大,有的又说会互相尊重互补型,他有点大男子,性子急,耐心不足,比较挑剔,我比较孩子气一点,多疑,婚后我们经常吵,我们会长久吗

全部回答

星座与血型是父母给的,没的选择,但将来的生活,是幸福快乐,还是与其失之交臂,就要看你们自己的了,加油:)

自己努力,会有结果的!!!

配对评分:60 互相吸引又互相排斥的一对 对事认真、对人对己要求都高的处女,与直觉敏锐的双鱼,是两种完全相反的类型,但也因为如此,会产生一种很强的吸引力,而在真正交往之后将发现那又是另外一回事。你虽憧憬双鱼的气质,但也会厌烦双鱼的浪费与散漫。然而,你的体贴、处处为对方设想的细心以及真心真意都令他倾心不已。