准备结婚的的女人请回答!

丈夫是独子,请问你愿意和婆婆一起住吗?不愿意的也请说明理由。

全部回答

我认为既要考虑到照顾老人又要保持两人世界的最好办法就是:在自己的住所附近买一套小居室给老人,平时可以一起吃饭,有空就过去看他们;老人没事也偶尔来帮帮忙。保持送“一碗热汤”不会凉的距离我认为是一举两得的事。

晚上休息不好那是神经衰弱/睡觉前喝上一片维生素1和维生素2再加两片谷维素就可以了,我以前也是晚上休息不好,后来喝了一段,休息就正常了。去试试吧/没错的

我觉得不应该在一起 两个人应有自己的空间 有他们在就没有两人世界的感觉了 而且会有很多麻烦和矛盾 家务自己做或两个人做也是一种乐趣 当然,他们老了要人照顾时就要在一块了

最好是别在一起住,然后两人常常回去吃吃饭,给她们买点东西,看看她们好了,因为距离产生美,住在一起难免会产生磨擦.这样媳妇的形象才高大.

我也准备结婚了,可打死我也不会和婆婆住的!! 我和她根本不能沟通! 至于你和不和她住,要看你自己能不能沟通了!! 并且和婆婆住,她会干涉你的生活, 即使你外出吃点饭,她都要唠叨半天,真是烦不胜烦!! 不过这并不说明我不孝顺,其实有空时去看看他们,不是挺好吗?? 总之具体问题具体分析!!看看自己的心吧!!

  当然不愿意,两人世界再坚固也是两个人的世界。有别人在中间参乎肯定会影响夫妻感情的,尤其是双方父母,从内心里讲,都是向着自己孩子的。除非他的父母跟你很合的来,人也好,但是这是靠碰的。不一定就能碰的到。

   我爸妈让我们跟他们一起住,我没同意,所以宁愿选择两人出去租房子。因为我发现我们两人发生矛盾后,吵一架就好了,可有父母在中间“捣乱”,结果事情就越来越糟糕。父母的“多事”不是有意的,但确实干扰了我们的感情世界。