很不愿意叫婆婆叫妈怎么?

很不愿意叫婆婆叫妈怎么办

全部回答

一声称为 有什么的。。我爸爸小时候受的教育 就是到同学家里看到别人的爸爸妈妈也是叫爸妈的 亲切啊。叫一声 拉近距离 有什么不好开口的 。孩子都有了 她给了你老公生命 才会有你可爱的宝宝 和你幸福的家庭 叫声妈有啥

突然认别人叫妈妈,估计是很多做媳妇的不乐意的,但是既然嫁给了老公,那也没有办法。所以将就一下吧,偶尔叫叫妈就是

实在不愿意,就喊宝宝奶奶或者奶奶吧

这个即便不想,也要喊啊,不然你婆婆心理肯定不高兴,你老公也会不开心的

不愿意那是自然的,必定不是自己妈,但是你结婚了不喊婆婆估计不太高兴吧