我和我男朋友的属相不配,但星座很配,应当信那个?

我属鸡,他属猴,说有鸡猴不到头,属相不配 星座我金牛,他处女,是百分之百相配的 我应当信那个?那个比较准确一点啊?

全部回答

是鸡狗不到头,因为鸡犬不宁呀。。。别傻了,你们真得很配呀。。。 从八卦学里说,他是石榴木,你是大海水,你很助夫的。。。 没有比你们更配的了,别自寻烦恼。。。抓住幸福,祝福你们。。。

哈哈,那岂不是还有血型嘛!血型不配,也不行噢! 其实,两人相处,想那么多干嘛? 开开心心就好!

很配

知己知彼 百战百胜!! 星座 生肖 都有一点关系!!! 谨慎没什么不好!! 都适合的条件下付出,才不会伤害到自己!!!

你们能认识能发展以后的幸福就得把握在自己的手里了!加油!!!

都别信