花七万元进入电信,值吗?听说现在想进好单位都是要有关系的

  电信行业发展前景如何呢?我不是搞技术的,只是学的财务,家里想女孩子年龄不等人,认为我年龄大了,,想给我找个好工作稳定下来。请问大家,花七万块进入电信业值吗?现在招聘如果不是名校或是真的有技术,想找个好工作,好像只能靠关系了。唉 我不是学技术的在电信中会有发展空间吗?将来万一减员被裁的话,花的钱会有多冤啊请大家帮我分析一下,这样值吗?我听爸爸说如果想进政府单位花钱会更多,现在好像都要靠关系才能进好单位。
  我学的会计,也有过两年的打工经历,私人老板给的工资很可怜,想进入好的公司的话没关系也是不成的,不知道大家对工作是否是这样的印象呢。

全部回答

是的啊,现在的工作都是不好找的. 现在的单位,一般是不会裁员的.所以,要看你有什么样的想法了. 如果话7万就能够成为电信的正式的员工的话.还是可以考虑的. 可是,如果你那7万去做生意,也讲不定会更有发展的.

不值。

我认为值

     我 们 家 是 老 电 信 人。 从 设 听 说 花7 万 元 便 可 进 电 信。 你 知 道 电 信 是 从 邮 电 分 离 出 来 的。 初 期 邮 电 是 法 国 人 办 的。
   管 理 很 科 学。 我 们 接 手 后 便 — 直 按 法 国 人 那 一 套 管 理。     所 以 你 见 过 邮 电 中 出 过 多 少 贪 官 吗? 若 是 你 没 从 正 规 招 收 而 是 花 钱 走 后 门 进 来 了。
   终 会 有 人 知 道。 那 时 你 和 收 钱 者 两 人 都 会 完 旦。 你 怕 吗? 还 是 拿 真 本 事 找 工 作 吧!。

  不值,真的,如果是进财政局花4万我觉得值,我有个朋友的同学就是花了4万进的财政局,当然别人还是通过了公务员考试的,而且后台还要硬。你自己算算这笔账吧,电信和财政局比你觉得进哪好,别人都才4万,电信他还要7万,如果进电信7万打死我都不干,我宁愿在外面干,你有本事的话,在外面也可以,不一定你进了电信就能干财务,你其它什么都不会就算花七万进去了,只分配给你一个很差的职位,以后你自己做久了觉得没意思还不是想离开,那不是亏了。
  你自己想吧。 后面那句到是真的没关系好单位是进不去的。

值 绝对值 你可以收回成本的。 电信不会太多的裁员,所以工作是没有什么危险的。而且收入稳定,且较高。 只不过以后也不会有什么太多的机会,以你的学历。