中国电信营业员

应聘电信的营业员。但是他说的不是去营业厅,而是去各个大商场中的电信柜台工作。面试公司是中国电信济南分公司,不知道签合同的是不是中国电信还是各个商场。听亲戚说这是有编制的电信正式工,想问下有经验的朋友到底是这是属于正视编制的还是其他~~~

全部回答

这个编制不是正式的。是合同工。

劳务派遣的,比电信的合同工还不如。 很多在营业厅的都是劳务派遣的,驻点商场销售的更是劳务派遣。 还有看看你签署的劳动合同,是直接和电信公司签,还是有第三方公司签。

绝对是合同工,而且是劳务公司派遣的, 遇到劳务纠纷,中国电信不承担任何责任。因为你是第三方派遣的。所以待遇很低

现在都是合同制招工,没有正式、合同之分。

嗯 合同工