怎样才知道水瓶座的男生真正的去爱一个人?

全部回答

     说实话,没有多少人能对星座配对解释清楚的。如果硬要说,那多少也是自欺欺人的。   从本质上说,不管的哪个星座的人,应该都没有什么问题。   如何知道对方是否真正地爱自己,考察的方法很多,但有一点你可以注意,他(她)对过去的老师、同学如何,对长辈如何,就能知道他(她)的为人。
  当然,最主要的还是对你是否真心。所有这些,应该是与星座无关。   祝所有的朋友都找到属于自己的伴侣! 。

     水瓶座男生爱的方式最独特,每个水瓶座人也有区别。不过大致可以用四个字形容——冷井情深。 水瓶男生的爱很深,喜欢的人有很多,但是他真正爱的人只有一个。(你可能会觉得他很花心,其实不是,是水瓶座的人分不清朋友和恋人的距离) 你可能会觉得他对你有好感,其实他只是对你的某个特质感兴趣,因为他们是很好奇而且喜欢神秘事物的人。
     水瓶座男生热爱自由,如果他肯愿意为一个人默默付出,愿意告诉你一些他的事,愿意为一个人做一些事情却不愿让他们知道;如果他对你好但是却刻意躲着你,那么他70%爱你。
  剩下的30%他爱自己。 对于我来说(虽然我不是男生),如果我爱一个人,我可能不会让他知道,但是可能突然间开玩笑似的叫出来,而那个人却不知道我是认真的。    我会告诉他一些我自己的事情。
  我会同时喜欢并珍惜着很多人,可是真正爱的人藏在心里。我会默默帮助他,支持他。 如果一个水瓶座男生在他做事情的时候得知你出事情而放下手边的事情去看你,那么它是非常在乎你的。 大致就是这样,具体的还是要看本命盘。
   希望以上我的解释可以对你有帮助。

你问这个问题是不是很怕失去他啊??告诉你一个小秘密......永远不要让他失望!他会更加爱你!!是不是有点深奥啊??慢慢体会吧!!

他出门时回通知你

自己感觉呗