名字24划好吗?

有人说姓名24笔的人不是非命就是活不过60花甲,为什么呢?

全部回答

    首先指出的是你的计算方法有错误,你的总格是27画而不是24(红字应该用繁体是9画) 五格是天格、人格、地格、外格、总格等五格。天格为姓的笔画数加1(单姓)或者姓的笔画之和(双姓),为祖上所传,永世不变;人格又称 “主运”,乃姓名之灵,为单姓或者双姓第二字之笔画加单名或者双名第一字之笔画之和;地格为名字之笔画数总和,又称“前运”,左右吉凶福祸;外格为姓名剖象两端字笔画数之和(包括假成格),又称“副运”,辅援主运的重大部分以及本人的社会交际关系;总格为所有笔画的总和,又称“后运”,主晚年命运。
     你的天格为8,人格为16,地格为18,外格为12,总格为27。。。 天格是吉数(略,姓氏是无法改变的) 人格(主运):位尊望隆、建立基业,常占上风,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全,为温和的首领运格。
  妇女用之无妨。吉利(可能你是某公司的经理或者是行政部门的负责人,有权有势,) 地格(前运,一般指36岁之前):规模莫测,颖悟非凡,以铁石之心进取旺盛,志望一立必强恐招是非,宜养柔德。  获福十三分。
  吉利(你天资聪明,但别人可能会嫉妒你,所以就要和别人好好相处,这也是非常吉利的数理) 外格(副运,有一定补充作用):天地溢出瑞气,享天赐之福,到处充满吉兆。得贵人受惠丰厚,易得信用,建立大业大功,富贵双全,一生享福。
  获福十三分。(非常吉利) 总格(后运,一般指36岁以后):虽是资性英敏,虽有成功,然有不平之徒遇,自我心过强而反招失败。  但研究心强而产生学术名人。(我个人认为还可以) 三才灵动力(金土金):土生金的极好运格。
   这绝对是个好名字,,在数理角度讲,能起你这么一个好名字是非常不容易的事情。五格中,只有地格稍微差一点(相比其他格),而且三才灵动力又非常的强,如果自己努力一定会出人头地,而且受众人敬仰。  。

哦,有这种说法吗?一般也认为24是吉数

谁说的, 基本是在74岁左右有一劫过后要到81呢.

挺好的!!!!!