那个星座独身的最多?

我认识的几个双子、水平里面就有20几岁都没有交过一次朋友的,你们觉得双子、水平容易独身什么

全部回答

水瓶吧。至少水瓶女。我是标准大龄,很享受独身。 上头说的,花跟独身没有关系吧。我也常常有艳遇的,但不想发展。年纪越大,越不想招惹多事,很珍惜自己一个人的状态。

我天秤,23哦~~没拍过拖HOHO

是还没遇到喜欢的了。

这个问题不好回答,我想做个调查会好一点。

双子 而且双子真的是口花心不花的,甚至是有贼心没贼胆……刚开始非常容易让人有对你有意思的联想,真正接近就发现他们若即若离。并不是他们吃碗里看锅里,真正的原因是他们其实比任何人都向往自由。 时间长了你就会有同感……

射手和摩羯。射手是因为过于追求自由,而摩羯是因为受土星的影响较多和性格较孤僻、崇尚完美而要求过高导致。身边有好多这种例子。而且往往是射手男和摩羯女更容易独身。