当爱上一个不能和自已结婚的人就该怎么办?

自己爱上了一个同族人,但同族人又不能结婚!

全部回答

一个人一生可以爱几个人?你有答案吗? 没有什么是永恒的。世界就是如此。 当下一段感情到来的时候,你能做的只是,默默地祝福曾经爱过的人幸福。 然后享受新的感情。 你要相信,任何事情都会过去的。终止这段不可能的恋情,期待你的下一个吧。

最好是看着办,你自己想怎么办就怎么办了,我也遇到过这样的事

    我想让贴主考虑的是: 1、他爱你吗,这是问题的另一个关键。你们之间的爱是否能克服所有的困难和指责,你们俩相互的性格是否能承受这一切。 2、相爱为什么非要结婚呢,如果你们之间是相爱的,结婚只不过是从物质方面固化你们的关系。

  不要非得要结婚这种形式。 3、法律上规定三代旁系血亲关系不能结婚,是从优生角度还有社会伦理方面的考虑,如果你们不要孩子并且能搬到一个不熟知你们关系的地方,你们的爱情就可以继续。   我感到你还是有很多不舍得割弃的东西在里面,如果是这样的话,就放弃这段感情,如果你们俩能舍弃现在的一切,则你们的爱情就有可能继续。

选择遗忘.不可能的事情.不要去想太多了.

原则上是不赞成的,世俗的目光是可怕的。流言蜚语太伤人了。不过如果真正相爱,在法律允许的范围内,可以去过一个没人知道的地方,只要不生小孩就可以了,只是另一半同意吗。当然纯属个人意见,看看就好

爱她就是要拥有她,如果法律允许还有什么不可以?