出生于1984年4月,请问我要到几几年才能登记领结婚证?

我是上海人,出生于1984年4月,请问我要到几几年才能登记领结婚证?我1984年的,我女朋友到结婚年领了,我想知道我什么时候才有资格结婚?

全部回答

楼主也是姐弟恋呀,呵呵~~~~好巧。 正如一楼那位仁兄所说: 婚姻法规定: 男不得早于22周岁,女不得早于20周岁。 楼主还要等等,不过也不久了,过了年,开春你过了生日之后就可以和你的她喜结连理啦! 现在都年底了,楼主如果想结婚的话,可以先把东西办起来了。要知道,结婚订酒席、买东西、拍婚纱照……很麻烦滴说。 在此,先祝福楼主啦!

婚礼随时可以举行,证要明年4月后才能领。

明年秋天你们可以举行婚礼了

22周岁啊

婚姻法规定: 若要结婚,双方必须达到结婚年龄:男不得早于22周岁.女不得早于20周岁.所以你最少要到2006年4月你22周岁生日后才可以去登记结婚.