对方父母不同意我们在一起怎么办?

那个女孩夫母不让我们在一起,还让那个女孩辞了,晕啊,什么事嘛!靠!我要怎么办!为了这个,那个女孩和她家人天天吵架!我还没见过她家人,是不是过几天等冷静下我去见他们呢?大家帮帮我想想啊!!谢谢 我是真的很爱她,她也很爱我!我要怎么做

全部回答

对症下药,找清病因,才会知道她的父母为什么不喜欢你不是? 既然你和她是那么的相爱,他的父母就算对你有再多的不满,可他们也希望自己的女儿得到幸福啊! 还有就是你得抽空去和他的父母见面,让他们得明白你这个准女婿的优点,让他们得觉得把女儿交给你放心,让他们得相信你们在一起会幸福! 拿出你百分之两百的诚意吧! 加油!争取!

我最近也有同样的问题,不过我是女方,是我父母不愿意,连给他见面的机会也不

争取!事在人为!

什么年代了,这种事我以为只是前几年有,我遇过同类事,是我老公家不同意,现在我结婚都十年了。要看她父母不同意你们在一起的原因是什么?可对症下药。当年我们是冲破阻力,先住在一起成实事婚姻了,再去说服老人的。你女友只要坚定的跟你就不要怕,两人一条心就好办,先出来住,拿结婚证,再告诉老人不分的决心。没有搬不动的山,磨不成的针。

年轻是要付出一定的代价的。俗话说:有情人终成眷属。还有就是:好事多磨。 另外,尽快的得到女孩父母的认同,让他们认同自己的能力,也是非常重要的。

门当户对