怎样取消休眠、系统还原并删除系统还原点?

全部回答

进入控制面板---性能和维护---电源选项---休眠,然后勾销“启用休眠”即可 进入控制面板---性能和维护---系统---系统还原,然后选中“在所有驱动器上关闭系统还原”,注意:这样一来,所有的系统还原点都将被删除,系统如果出现什么问题就无法用原来的备份文件恢复,三思而后行啊。我已经用ghost克隆了C盘,所以关闭了系统还原也没关系,大不了花3分钟覆盖一下就行,呵呵~

    干吗要关闭休眠呢?很多网友正求之不得呢?休眠是微软推荐的一种关机方式,1。迅速关机且保留你关机时的状态,2。完全关闭电源,省电。3。下次开机时很快恢复到你上次关机时的状态,省去读盘扫描等过程从而大大缩短启动的时间。
  建议你保留,不要为了省电内存而去销。 系统还原时当系统出现问题,迅速恢复原状态最省事的方法了,干吗要关闭哪?怕占资源,可定期删除还原点只保留近期一个即可。   有关系统还原问题详细解绍如下: 1。
  建立还原点开始-左边找到"系统还原",点击打开后。选定创建一个新还原点",点击"下一步",,在对话框中输入便于查找的"文字",如2005/07/06 PM 18;00 正常"诸如此类的文字,点击"创建",退出。
   2,系统还原。  选定'恢复我计算机较早一个时间",点击"下一步",在出现的左边"黑体日期\",都是可还原的日期,选定好后,"下一步",系统开始自动还原,先自动关机,然后自动再启动,最后提示你"系统已成功原到。
  。。。。。。。 3。清理还原点。除你自己设定还原点外,系统自己也有设立还原点的功能,不过时间长了,还原点是要占资源的。  ,你可定期删掉一些还原点。单击开始-所有程序-附件-系统工具-磁盘清理,再对话框中,选择要清理的分区(磁盘),确定,开始扫描磁盘。
  完成后,打开"磁盘清理-其他选项-选项卡',单击系统还原下的"清理"按钮,并回答"是",即可删除最近以外的还原点了。 。

一、桌面→属性→屏幕保护→电源-休眠 二、我的电脑→属性→系统还原。

控制面版-电源选项-休眠(去掉起用休眠前面的勾) 右键我的电脑-属性-系统还原(在所有驱动器上关闭系统还原前打勾)

右键“我的电脑”点“属性”“系统还原”“在所以驱动器上关闭系统还原”