如何创建还原点

我开启了系统还原,并手动创建了一个还原点,几天后我重新打开,发现我手动创建的还原点没有了,不知道是怎么回事?

全部回答

    楼上回答了那么多, 其实都没有看清楼主的问题:是找不到还原点,而不是如何还原的问题。 创建还原点的问题,楼主已经说明了,这些重复一下: 1,依次单击“开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原”命令,打开“系统还原”对话框。
   2,在“系统还原”对话框中点选“创建”选项,并单击“下一步”按钮,输入还原点名称。    一般继续操纵完成就可以了。 创建好还原点之后,一般系统会检查有没有进行过系统更改,如果没有的话, 实际还原点是没有意义的。
   另外还原点的数目是一定的,如果早期创建的还原点不用的话,还原点数目过多也会出现前面的被删除的可能。 。

系统工具可找到。。。。。。

设置哪个每用,最好设置ghost,比哪个强一些,自己不会可以请教别人

  1,依次单击“开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原”命令,打开“系统还原”对话框。 2,在“系统还原”对话框中点选“恢复我的电脑到一个较早的时间”选项,并单击“下一步”按钮,打开“选择一个还原点”对话框。
   3,在“选择一个还原点”对话框的“还原点”列表中单击选中创建的“还原点”,然后单击“下一步”按钮。在确认页面再次单击“下一步”按钮。这时系统就会自动开始还原。 重新启动电脑后,会弹出提示恢复成功的对话框,这时检查系统已经恢复了。

就按kongque学长说的办吧!

你设置的还原点会被新的检查点代替,还原点会随着时间不断更新.