做共享软件有前途吗?

请老手出来谈谈经验

全部回答

    如果你是新手,那我估计希望不大。 我是搞破解的,也就是所谓的逆向工程,就是去除共享软件限制的。 很多共享软件作者没有在软件的加密和放破解上下很多功夫,以至于现在网上注册机比比皆是。
   想让自己的软件不被破译,要有相当深厚的功底。 要了解系统底层的函数 要对文件作CRC校检 要检测内存中的"黑软"进程并杀之 要用强大的加密算法,不要卖弄小聪明,用自己编的算法。
    密码学专家肯定比你强。 有时候还可以跟病毒学几个"冷招" ………… 总的来说,希望不大,但试试没有害处。 说不定你就成功了呢? 祝好运^_^ 。

看看我的网站,你就会知道了

当做是额外的收入吧..

行行出状元,只要你深入下去总会有成就的

你说的是什么前途? 是金钱方面的?肯定没有 不过给自己能力的提高,在业内的威望比较有用