如何安全删除系统还原点?

为了充分释放系统盘空间,我想删除系统七月以前的还原点,安全吗?如何操作?谢谢大家!

全部回答

   只要关闭系统还原功能,也就删除了Windows XP 中的所有系统还原点。但如果又想节省磁盘空间,同时还保留系统还原功能,我们可以选择只保留最近一个系统还原点。   单击“开始→运行”,输入Cleanmgr,单击“确定”。
  在弹出的“选择驱动器”窗口中选择一个驱动器并单击“确定”。然后在磁盘清理窗口中单击“其他选项”选项卡,再单击“系统还原”下的“清理”按钮,单击“是”即可。现在,除了最近的一个系统还原点外,其他的还原点都被删除了。

在我的电脑的属性里可以找到,先取消所有盘的监视,重启之后就把所有的还原点删除了,然后重新创建一个就好了。没办法只删除7月以前的。

删掉以前的,然后在新建一个全新的还原点就可以了,其实还原点只需要有一个保证可通知的就可以了!!

方法 1.开始-所用程序-附件-系统工具-磁盘清理-c盘 2.打开我的电脑,右键c盘属性-工具-磁盘清理-选中所有