如何删除系统的还原点

全部回答

如果你用的是XP 现在你的电脑正常的话,建议你创建一个还原点,在附件里系统还原,创建还原点 右键我的电脑,属性,系统还原。点击列表中的盘符,右边的设置,可以关闭或监视,最好是监视你的系统盘,和你的程序盘 ,关闭你的存储资料盘(因为还原时有可能改变你的资料文件夹,) 打开我的电脑,选盘符点击右键,属性,磁盘清理,其他选项,最近以外的系统还原,确定

同意二楼的学弟,简单实用

“开始→运行”,输入Cleanmgr,单击“确定”。在弹出的“选择驱动器”窗口中选择一个驱动器并单击“确定”。然后在磁盘清理窗口中单击“其他选项”选项卡,再单击“系统还原”下的“清理”按钮,单击“是”即可

用右键点“我的电脑”-点“属性”-“系统还原”,将“在所有驱动器上关闭系统还原”前的方块选中即可。

XP系统 单击“开始→运行”,输入Cleanmgr,单击“确定”。在弹出的“选择驱动器”窗口中选择一个驱动器并单击“确定”。然后在磁盘清理窗口中单击“其他选项”选项卡,再单击“系统还原”下的“清理”按钮,单击“是”即可。现在,除了最近的一个系统还原点外,其他的还原点都被删除了