请问WINXP的系统还原如何自己选择删除还原点?

如题~ 有很多很久的还原点没用了,可是我还需要最近的还原点,又占空间,想选择删除某个还原点,如何做呢?

全部回答

  当你重新设置还原点后以前的就会被删除 只要关闭系统还原功能,也就删除了Windows XP 中的所有系统还原点。但如果又想节省磁盘空间,同时还保留系统还原功能,我们可以选择只保留最近一个系统还原点。
  单击“开始→运行”,输入Cleanmgr,单击“确定”。在弹出的“选择驱动器”窗口中选择一个驱动器并单击“确定”。然后在磁盘清理窗口中单击“其他选项”选项卡,再单击“系统还原”下的“清理”按钮,单击“是”即可。
  现在,除了最近的一个系统还原点外,其他的还原点都被删除了。