vista怎么删除系统还原点???

全部回答

  点击开始,所有程序,附件,系统工具,磁盘清理。 在对话框中选择 "此计算机上所有用户的文件"。 UAP如果跳出,则点击"继续"。 它会让你选择扫描哪个磁盘,挑选一个Windows Vista安装磁盘然后点确定。

   磁盘清理程序会扫描磁盘并给出一个列表。 点击"更多操作"选项卡。 在"系统还原"中,点击"清理。。。" 按钮。 被问到"是否删除所有的还原点?"时,点击"删除"。 关闭磁盘清理窗口即可。