关于生辰八字

现在很多孩子是剖腹产,或者打了催生针的,这样的生辰八字有效吗??如果有效,那说明这样做改变了人的命运??这样做如何算八字,算出来的有可能和她本人实际的八字恰恰相反吗??

全部回答

    剖腹产或者打了催生针的出生的小孩的八字一样有效,但是通过这些手段来改变命运的可能比较小,同时效果也非常有限。因为:一、选择剖腹产或者催生针而出生的小孩并不意味他(她)已经改变了他(她)本来该出生的时间,这些方式也许本来就是他(她)命运的一部份;二、如果找命师专门选择一个出生的时间来实施剖腹产或者打催生针,命师的意见本来就有很大的随意性,水平高低见解正确与否也未必相同,本人就见过一个命师给自己选择了出生时间,本人认为很不好,但他自己以为好并坚持,结果小孩生下来一直多病,四柱中反映的父辈情况也仍然是那样;三、即使是正确的选择了“好”的时间,但是也不可能把出生时间错的太多,而究竟能否恰好在那个时间出生,还要看小孩会不会早产出来,以及医生刚好能安排时间给你做。
     基于以上因素,剖腹产或者催生针出生的小孩,或者有一点点命运的改变,但是要有根本改变,是几乎不可能的。

有可能改变,完全看怎么样教育!