请帮忙解析 , 我该如何是好?

   我与先生是自由恋爱,历经十年,历尽磨难,方修成正果,现育有一子,生活安定。本人自认生性单纯,一是源自对美好生活的企盼,一是源自对周围世界的信任,常以美好及发展的眼光处理问题,这在根本上与先生的处事方式相悖,故而常遭到他的嘲讽及责备:愚及蠢! 但我仍是难以改变率真及善良的性格。
   先生是独子,男人主义严重,因出身农村,可能是受成长环境影响,生活中相对比较节俭,这主要体现平时的目常采购及人情支出上,特别是逢年过节,想对父母略表孝心,都得去花一番心思(因兄弟姐妹条件比他这边好,而我又不想在父母亲人面前显得逊色,同时,因恋爱那阵,曾遭到家人强烈反对,他对父母对小妹的帮助及偏爱也颇有意见,认为我父母不喜欢我们,而我,却觉得父母的心态是可以理解的),真是好累,有时觉得痛苦,尽管,我觉得这是些原则性的问题,孝顺父母是每个人应该去做的,我一定会按正确的去做,但做了之后,我仍是不开心的,因为得不到他的认可,所以,有时候感到好累。
  先生粗心,有时候,偶尔提起我这感受,他不会仔细体味的,好烦!我是职业女性,生活中大小开支是我全包,他的钱我会存起,但不知何故,他总是喜欢追问我开支去向,这点特烦,平时开支多,谁记得一点点啊?都相处十几年了,我这边亲人条件都不错的,有必要去怀疑我?事实上他也没发现过我什么,而凭心而论,我对他亲人都不错的,这点他也认可。
   生活已从艰难中坚持过来,而我的忧虑却多了起来,先生比较稳重,主观,超强的自信,但工作较踏实,对家照顾不多(他认为男人的首要任务是赚钱,所以从不干家务〈婆婆代劳〉,也很少带儿子,心情好,没节目没应酬时会陪儿子玩玩),但处理事时会先想到家。
  即使在家,每晚也要到12点多才上床回觉,沟通的少了,心里便生出些许东东来,去年发现与一女人短信联系频繁,发现后跟我说是同事,是搞笑短信,之后有所收敛,我一直信他,全没当回事,而今,又发现与一女人电话联系紧,曾发现深夜有拔过两次电话,他说是拔错号了,本来是打给我的,但因晚上拔号时按键出错了, 我不知是否应该信他了(据我所知,有与网友电话联系过的迹象)?现在,连我跟他在qq上联系都嫌我烦,说我无聊,成天找事烦他,给他压力太大,他说活的好累,真不知怎回事! 补充:他成天抱著手机,有密码(可能有问题,也可能怕我捕风捉影也不得而知),短信较多(回提时候很少,他说是订阅的短信),就是管的紧,而我却感到很神秘,常想,没问题会这样紧张?越是好奇越怀疑,真不知如何是好了(注:我们彼此都是初恋) ! 各位,帮忙解析一下吧!。

全部回答

女人的直觉是很准的 你觉得呢>我认为你先生的问题你不能再不重视了 你应该和他好好沟通一下了,再就是多抽点时间和他在一起 不然以后他可能真的会好别人在一起

放权而不放任、管理而不束缚、鼓励而不夸大、警告而不泼冷水的精神对其进行指挥

女人的直觉是很准的 你觉得呢>我认为你先生的问题你不能再不重视了 你应该和他好好沟通一下了,再就是多抽点时间和他在一起 不然以后他可能真的会好别人在一起