英语好的人进来,帮忙理解段恋爱的文字

  I am getting used to reading Andrew's space。 I knew there is a series of bad things happened together lately。 Andrew has been through a lot these days。
   And I should just send a single word to him, but something was just stuck there, I hesitated。 Don't know what to say。。。 feeling I owe him。
  。。 To me, I hope he could totally move on。。。 and I believe he will。
   Take care of himself, he would find his true soul mate eventually 那个Andrew就是我,前因是这样的,我喜欢这个女孩4个月了,对她很好.很体贴照顾她.一开始她只是说不想谈恋爱,但最近她很突然的和一个几年前被她拒绝过的那个男人在一起了,因为那男人长的很帅,以前有阵子对她很好,但不成熟,戴耳环,象个小朋友.我认为对她不体贴,(电话打到晚上3点,约会12点以后才回家,明天她要开车上班的.对她管的很多,束缚她的自由)都是她自己和我说的,但是她说她喜欢成熟稳重的,对她好的.她也是个崇尚自由的人.(我觉得她是因为喜欢帅哥才和他在一起,爱美之心人皆有之,她还没有考虑过结婚之类的事情)我说我会等她.上面那段文字是我心情不好后,她写她空间里的.她这么写代表什么?特别是中间一段话.她在犹豫什么?我虽然看懂,但是怕理解错误.我声明,我不帅也不高,一般. 请达人指点啊,谢谢。

全部回答

    最近我曾经去过Andrew 的空间。 我知道最近有一些坏的事情连串的发生了。 Andrew这些天想了很多,我应该给他安慰的, 但是根据所发生的事情,我犹豫。。
  。 不知道该说什么好… 感觉我亏欠他… 对我来说,我希望他能够完全的转移(有放弃的意思), 我相信 他能够照顾好自己, 他最终会找到他心心相印的另一半~ 这位先生,能感觉到你对她很用心~ 但,我想你喜欢的这个女孩子。
     却用另外的一种方式委婉的拒绝了你, 你考虑一下吧,看怎么对待她合适呢? 如果有什么问题,还可以问我~ 。

    原来你在这里啊! 呵呵 我想英文翻译大概大家都差不多 我只凭借我对你们故事的了解说些吧! 你也不必盲目的做出哪些决定 先看看清楚 1。她说这些话是不是有意的让你看到的 她肯定知道你会经常看她空间的文章或者信息 她是不是就是想让你知道她的想法 她你问她那个没有说出来的话 2。
    连她自己都说她的男朋友管她比较多 难道她不怕她男朋友看到跟她吵架?或者说 她根本不在乎她男朋友的感受呢? 这又代表什么呢? 或许你们的空间可以成为你们双方沟通的工具 也许是个很好的方法 从这里你可以知道她心里想的 别想太多 具体的我们再聊吧!。

习惯了读Andrew的空间。 我知道是有一连串的坏事情最近一起发生。 Andrew已经历了许多天。我只能给他一个字,但有欺骗的感觉,我犹豫。 不知道该说些什么...感觉我欠他... 对我来说,我希望他可以全心的继续前进...我相信他会。 照顾自己,他最终会找到他的真正的灵魂伴侣。

我习惯了读郑家富的空间。 我知道是最近有一连串的坏事情发生,郑家富已经历了许多,这些天。我应该只是派遣一个单子,以他的意思,但一些只是停留在那里,我犹豫。 不知道该说些什么...感觉我欠他... 对我来说,我希望他可以完全的举动...我相信他会。 照顾自己,他最终会找到他的真正的伴侣, 大概意思就是这样吧,因为我只能按照他的英语来进行翻译

    “I am getting used to reading Andrew's space。 I knew there is a series of bad things happened together lately。
   Andrew has been through a lot these days。   And I should just send a single word to him, but something was just stuck there, I hesitated。
   Don't know what to say。。。 feeling I owe him。  。。 To me, I hope he could totally move on。
  。。 and I believe he will。 Take care of himself, he would find his true soul mate eventually ” 习惯了来Andrew的空间看看。
     我知道最近一系列不好的事在你我之间发生了。(她可能有点迷茫吧,可能她自己不知道是好还是坏事) Andrew这些日子心事丛丛。我想给你一个明确“暗示”(可能对于你来说是个好消息,你要细心去观察了。
  这里我不相信她只是想给你个安慰)。但我犹豫不决,因为我陷入了别的事(人)之中(她也不知道怎么处理,所以需要你去发现解决问题之道)。   我不知道(还应该)说些什么,感觉对你亏欠。
  。。 我希望你能完全从中解脱出来,我也相信他会的(暗示你能找解决之道,其实她也想从中解决出来,还有可能叫你放弃了事。你自己好好观察、考虑了)。 (无论怎样)照顾好自己,你最终会找到自己的至爱的(即使不是我)。
     (也有可能就是她了@_@兄弟努力吧)。

大概意思:我已经习惯有Andrew的生活了,我知道最近有一系列的不好的事情一起发生,Andrew这些天已经经历很多.我知道我不应该仅仅单一的给他带口信,但是象某样东西卡住了仅仅那里,不知道说.感到我好象欠他什么,我希望他能往前走.我相信他最终会找到他的另一半。 翻译成中文的大致意思,