女人喜欢男人怎么体贴自己?

全部回答

我需要我男人可以知道我要什么,可以明白我在想什么,不需要太多的话,吃东西时给我张面巾纸提醒我我的衣服没穿好......,啊之类的小事情就可以了.人都不一样我不知道别人想要的是什么,不过有上点是一样的,她们都想要自己的男人在意自己,任何地方任何时候

在需要他的时候能马上出现,想他的时候他会想你,经常打电话你,经常找你,让你觉得他时刻在你身边,在你需要帮助的时候,他第一个出来来帮你,他会为你做一切,不管是他喜欢的还是他不喜欢的,只要你愿意,他就会钱力做到,会关心爱护帮助,

要关心的不显山露水吧,默默的关心在细微处,大处很容易作假的,财油盐中的真情最让人感动,不过那也要看女的是什么类型的,有些人也许偏偏很喜欢轰轰烈烈的爱...

那要看那个女的发生了什么事,什么事都有什么事情的解决方法,所以我觉得凡事要先了解之后,论事处理,发生了什么事,就劝她什么事,帮她什么事,再做什么开心的事让她心情好一点,慢慢的,就好了,

需要有一个能够关心理解自己的男人。

在女人心情不好的时候,男人可以用言语或行动安慰自己;在女人生病的时候,男人可以陪在自己身边;在女人开心的时候,男人可以一共分享;这就是我觉得的体贴了,你说呢?