为什么很多男人有了外遇 却怪女人不体贴

全部回答

那是不负责的男人给自己找的借口,也有可能他是在你的身上找不到他想要的情感寄托,不过女人不要为男人改变,坚持自己才是最好的.他变了心还要怪你,不过你可以在这次情感中得到经验,男人不可以太顺着他的,会把他惯坏.你亲口问问他,他觉得什么样的女人才算得上体贴

我前男友也这样,自己变心还说是我的忽略让他心寒,真不敢再相信男人了

哇``看来都是女性朋友光顾哦~~ 那也不一定的`` 所指的外遇有好几种的`````

因为很多女人有了外遇 却怪男人不体贴

总要自己给自己台阶下,难道那个外遇就体贴吗?

借口 正是女人太体贴 所以男人会觉得烦 所以去体贴外遇的对象 全是贱贱