为什么男人总是不懂体贴女人。

全部回答

你所说的体贴是指老公嘴上说出来还是生活中的行动啊。其实男的一般情况都是嘴上不说其实心里也有你的。

谁敢调教我,我灭了她!!!!!!

其实男人很笨,把你想要的告诉他们吧 当然,也不能要求太多 男人需要调教的呦 祝好

    其实不能说是男人不懂得体贴女人,而是因为男人和女人对体贴这个词的定义不一样。 有些男人的确是什么都不懂,这样的男人要不爱你,要不没恋爱经历。 有些男人的确是很懂得体贴自己的女人,这样的男人基本都是情场高手,靠直觉能做到让自己女人满意的太少了。
   女人总是希望自己的男人可以猜透她,知道她想要什么,知道怎么让他开心,可是女人也该体谅一下男人每天为了生活奔波劳累,能用在自己女人身上的心思就少之又少了,这不恰恰说明了他对你的爱,敢于对生活负责。
    也正是因为把你当自己人看,所以才会这样的,所以相互体谅吧。

我只相信付出和回报都是相等的,在你找对人的情况下。

大家互相体谅一下