对女人来说~什么男人叫优秀?细心体贴?

对女人来说~什么男人叫优秀?细心体贴?还是成熟稳重?还是幽默风趣

全部回答

在每次女人伤心失落的时候 他总是第一个出现 来陪你 安慰你 在每次女人无聊没劲的时候 他总想出一些事情来逗你乐 让你开心 在每次和朋友一起吃饭的时候 他不会他不会像小孩那样嘻嘻哈哈 而是谈吐幽雅 说话总带个拐弯 说话层次很清楚 很能分析 知识面很光 很善谈 在每次事情关键的时候 他总是不急不躁 表现的很冷静 考虑事情很周全

当然是(1)有吃烟(2)有会打架(3)有会做爱(4)有钱(5)有花心

细心体贴的,稳重的男人!

你自己最喜欢的那个

第2个

自己有感觉的!你不知道情人眼里出西施吗?呵呵!各有所爱!没有10全10美!自有合适自己和不合适的!