为什么总会梦到未来将会发生的事?

我总会梦到一些还未发生的事情,而后几天或几个月这件事就会原原本本的发生在生活中,每一个细节都不会错.我也问过很多人.大多是女孩子都会有这种事发生.好奇怪.没有到过的地方,不认识的同事.之会便真的到了这些地方认识了这些同事.及其它事情.好奇怪.

全部回答

       什么时候对于梦的问题能有个完?老是用同一种答案回答,好象没有多少新意。但这绝对不是本意。因为类似的问题太多了,而道理不能说是绝对的,也不应该是五花八门的。   善良的人们总是试图利用解梦得到某种解脱。
     对于梦,可以有各种解释。但是有一点,梦是人的生理现象,梦只能反映人的健康状况,不应该预示人的命运、前途、财富等。     梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。
  在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。   放心去做你该做的事,关爱你身边的所有亲人。   祝你身体健康,家庭幸福! 。

楼主有超强的第六灵感,好神奇哦!那就是说楼主也有通灵能力!

曾经有一本书中告诉我们有时候梦确实会有很神奇的预测功能,在一些场合之下甚至会救了我们的性命,比如说有人曾经梦见飞机失事从而改变了乘坐飞机的时间,如果你总是能够通过梦预测未来,我想是不是可以认为一种比较低程度的特异功能呢?你可以看看有关的书籍,每个人都有一种心灵的密码.梦来给我们解析.

    这是人的大脑的一种功能。大脑有高度的自我认知和推理能力,能够预见到未来的情况,有的情况甚至长达一生。 一般有以下特点: (1)梦中到达的地方,一般与你的特长的发挥有关。
  这是大脑告诉你你适宜做什么与到什么地方去发挥; (2)这种梦大多与人的下一步奋斗目标有关,这是大脑通过对"自己"的反思,然后进行推理得出结论。   (3)这种梦一般在人对自己下一步努力方向不明确,甚至完全无意识的时候发生。
  一旦有意识的情况下,大脑不会心这种方式告诉你。 (4)除去人的未来目标外,很有梦以这种方式告知自我。 其它的深层原因不再强调了。

我也有过 和你不是很象.. 比如说.我现在在大街上捡了一万元钱.但是在我捡的时候我脑海里 突然觉得自己经历过,并且一模一样,没有任何差别,就是记不起是在什么地方发生的... 也不知道是什么原因,我以前也以为自己有第六感...