请大师算一下我的命盘

阳历1987年9月10日,上午8点45分出生。女性,请帮忙算一下我的命盘。曾经有人说过我的命极好。请大使详细说明一下。谢谢。

全部回答

     女命: 公元1987年9月10日8时45分出生 一九八七年 七月 十八日 辰时 才 官 日 食 八字: 丁卯 己酉 壬戌 甲辰 乙 辛 丁戊辛 癸戊乙 伤 印 才杀印 劫杀伤 四支旺衰: 死 沐 冠 墓 反吟: 癸酉 癸卯 戊辰 戊戌 辛酉 乙卯 丙辰 庚戌 伏吟: 丁卯 己酉 壬戌 甲辰 当月节气:白露(8日12:24);中气:秋分(23日21:46) 命主从9岁7月7天开始行大运,于每一交运年的二月二十五日交运。
     枭 印 比 劫 食 伤 财 才 大运: 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 080 0 67运支旺衰:冠 临 帝 衰 病 死 墓 绝 婚姻运势:死绝 强健 强健 强健 欢快 欢快 欢快 衰弱 反吟: 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 伏吟: 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 八字五行个数(本气) :1个金,2个木,1个水,1个火,3个土 八字五行个数(含余气):2个金,3个木,2个水,2个火,3个土 八字五行得分:水:15 金:18 同类得分:33 木:18 火:10 土:24 异类得分:52 同类异类相差:-19 综合旺衰得分:-20 八字偏弱 (综合旺衰得分结合同类异类相差分数和其它条件得出) 日干得令。
     日干于时逢墓库, 为得地。 年柱: 天乙 太极 将星 咸池 月柱: 天乙 太极 文昌 灾煞 日柱: 阴阳差错 华盖 元辰 空亡 时柱: 四柱纳音: 炉中火 大驿土 大海水 佛灯火 胎元:庚子(壁上土) 命宫:甲辰(佛灯火) 年空:戌亥 日空:子丑 胎元神煞:月德 羊刃 灾煞 空亡 咸池 命宫神煞: 常用神煞:天乙:亥酉卯巳 驿马:巳申 华盖:未戌 将星:卯午 金舆:丑 天德:寅 墓透煞:戊辰 禄神:亥 羊刃:子 劫煞:申亥 灾煞:酉子 咸池:子卯 月德:庚 刑冲合害: 卯 酉 戌 辰 三刑: 子 酉 丑未 辰 三合: 亥未 巳丑 寅午 申子 六合: 戌 辰 卯 酉 相害: 辰 戌 酉 卯 相冲: 酉 卯 辰 戌 庚戌:月德 华盖 空亡 元辰 辛亥:天乙 禄 地网 空亡 壬子:羊刃 空亡 咸池 丧门 披麻 癸丑:金舆 空亡 吊客 甲寅:天德 文昌 国印 乙卯:天乙 太极 将星 咸池 丙辰: 丁巳:天乙 太极 驿马 丧门 2033年46岁时岁运并临。
     终身卦(以年支数起): 风泽中孚(木金, 艮宫) 上巽下兑 4爻动 变卦 天泽履(金金, 艮宫) 官鬼卯木、 兄弟戌土、 白虎 父母巳火、 子孙申金、 世 ??蛇 兄弟未土、、 世 父母午火、 勾陈 兄弟丑土、、 兄弟丑土、、 朱雀 官鬼卯木、 官鬼卯木、 应 青龙 父母巳火、 应 父母巳火、 玄武 终身卦(以年干数起): 风泽中孚(木金, 艮宫) 上巽下兑 4爻动 变卦 天泽履(金金, 艮宫) 官鬼卯木、 兄弟戌土、 白虎 父母巳火、 子孙申金、 世 ??蛇 兄弟未土、、 世 父母午火、 勾陈 兄弟丑土、、 兄弟丑土、、 朱雀 官鬼卯木、 官鬼卯木、 应 青龙 父母巳火、 应 父母巳火、 玄武 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 壬水生于酉月(甲庚):无甲,用辛金发水源,名独水犯庚辛,体全之仪。
     袁天罡称骨算命: 此命局为四两三钱: 福禄厚重,白手成家之命 为人心性最聪明,作事轩昂近贵人,衣禄一生天数定,不须劳碌过平生。 注解:此命为人性躁刚强,平生不受亏,多技多能,祖业冰碳,能聚财,交过三十开外,方得开怀,中限之命能进四方之财,出外逢贵人之力,艺术精,善经营,方能兴旺,上业迟,有一疾相侵,直至末限方得享福,妻宫匹配,龙虎马牛可配,二子送终,寿元八十,卒于四月之中。
     命宫趋向(辰宫): 天如星,事多反复,机谋多能。辰宫,金星之垣也。生于此垣,以金为主。其为人也,多才多艺,宜于攻习文艺,书画,音乐,喜剧,雕刻,金石,装饰及有关美术之学艺。
  辰宫之人, 性格温和,仪表雅致,行止彬彬有礼,乐于为人排解争端,思虑周到,措置平衡,务使双方能得相应之满意。  遇有需求,则挺身出助,往往热忱过度,无暇自顾,反而惹起是非纠缠。
  尤以妇人之要求,更见踊跃以赴,事后若蒙轻诺之讥,亦所不恤,此类作风,看似随和,缺乏决断,其实天性使然。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响肾部,水火不济,脊背软弱,及患脾肾两亏等症。 三命通会日时断: 壬日甲辰时生,生时是甲辰,也是壬骑龙背格。
    壬水以甲木为食神,辰中带有癸水又与壬水合局,水生木,故甲木有气,也就是食神旺相,若月令再通气,主人便是富贵多福的命。若生在冬天,行卯运,对主人不利。 壬戌日甲辰时生,生于寅月或申酉月,行南方运,命主是皇帝的内外亲族。
  生于亥年卯月或未申、子辰、巳午年月,命主皆吉。   性格简评: 气质文雅, 喜爱文学音乐舞蹈, 怜惜花草虫鱼, 喜爱浪漫脱俗的生活, 易陷于幻想之中。 有组织领导才干, 有慑众之威, 一生易有掌权之机。
   聪明好学, 为人正直, 做事专一, 自己或家里有人对宗教或神秘术喜好。 聪明能干, 遇事机灵, 逢凶化吉, 一生少病, 多得贵人帮助。   其人有大智慧, 性情恬静, 品德清高, 是具有追求真理与智慧的超凡入圣之士, 每易为世人钦仰。
   性情恬静, 雅洁高致, 资质聪敏, 富于文才与艺术性, 性情倾向于哲学宗教, 但不免较为孤独。 喜欢离群索居, 孤独自得。 头脑聪明灵活,精巧能干,会做生意。  长袖善舞。
  但因欲望强,不易满足,故而每天忙碌,追求实利。个性开朗,富正义感,豪爽好施,故人缘佳,异性缘亦佳。女性食伤生财,在家呆不住,喜往外跑,精于生计。 食神生财, 人缘佳。 有依赖心, 乐观, 向外, 度量宽广, 富于勇气, 聪明又任性。
   富于依赖心, 易改变计划, 胆小怕事。   优点:为人端庄,稳重,正直保守,秉公尚义,负责任,重信用,讲规范,安于本分,重视精神生活,有目标理想,肯服务人群,易得群众爱戴信任。
   缺点:往往不够积极,过于保守及优柔寡断,以至临事犹豫不决而常坐失良机。 优点:智慧聪明,有才华,气质高雅,重精神和物质之均衡发展。  为人温和,通情达理,不与人争,思想脱谷,对精神生活追求很有目标。
  感情强,爱好文艺歌舞,凡事能预为长远打算。亦主有口福,善烹调。 缺点:理想高远,易致超脱现实。耐性虽有,体力不足。喜幻想,不喜被拘束。思想清高,自负不凡,内心常觉空虚寂寞。喜吃零食。 2004年需注意的日子,尤其是小孩子(以下全部为阳历日期): 2004年2月7日 丙辰 2004年2月13日 壬戌 2004年2月19日 戊辰 2004年4月7日 丙辰 2004年4月13日 壬戌 2004年4月19日 戊辰 2004年6月6日 丙辰 2004年6月12日 壬戌 2004年6月18日 戊辰 2004年8月5日 丙辰 2004年8月11日 壬戌 2004年8月17日 戊辰 2004年10月4日 丙辰 2004年10月10日 壬戌 2004年10月16日 戊辰 2004年12月3日 丙辰 2004年12月9日 壬戌 2004年12月15日 戊辰 一生重大关口: 1993(癸酉) 2003(癸未) 2004(甲申) 2018(戊戌) 2023(癸卯) 2024(甲辰) 2026(丙午) 2030(庚戌) 2033(癸丑) 2035(乙卯) 2036(丙辰) 2040(庚申) 2041(辛酉) 以上列出来的年份,命主或亲人一般有重大变化,也许是喜事,也许有凶灾。
    在这些年份最好做些走动、旅游、慈善事情等。 日干论命 性格: 壬是阳之水,有滔滔大江之势,得天独厚的雄才大略使壬的人能毫无顾虑地横扫世间。巧妙处理人际关系的能力无人出其右,在营业或外交场上得意自是理所当然。
  由于反应灵敏一拍就响,所以很快的就跟上对方的步调。   壬戌日生的人可谓一帆风顺,由于自己行善也要别人不可作恶,因此常爱多管闲事,气势过强是其缺点。 恋爱: 壬日女性也十分具有知性的魅力,就象盛开的玫瑰般艳丽属阳性活泼型。
  个性积极,喜欢引导男性,对方若是老实人,就会成为相配的一对。对这型女性而言,男性必须懂得“画眉”之乐。   因此,能在自己身边从事助手性工作或扮演秘书角色的男性较受这型女性的喜爱。
  因属阳性,在和异性交往时十分开放,这个人现在喜欢谁,周围的人一看便知,心中根本藏不住秘密。不过,尽管她的异性观很开放,却不是指她沉溺于官能的欲望,而是她的脑子转变得很快,恐怕不会执着于一人身上。
     职业: 壬日生的拥有水流的快速与智慧,壬的职业运就潜在这性质当中,由于智慧的凝聚,因此壬的人适往需要丰富点子或创造力的企划、文案部门发展。再加上他能机敏的判断状况,在一瞬间取得灵感,所以设计师或文案撰稿员等职业是非壬莫属,而企划部或宣传部更是需要他的头脑。
     这型的人也很擅长教育、文化、艺术等方面,能够发挥独一无二的创造力。特别是壬全身洋溢着智慧,若当学者或研究者必能提供一流的成果,他们多半不会关在研究室中默默发表成绩,而是活跃于与舆论传播界,倾向于领导某种团体理论。
  在公司或组织中壬多从事研究部门。水也象征流通,因此壬的人也有因为利用这个特性而成功的开创事业的例子。   壬有大河的暗示,所以水利或水方面的职业也很适合。壬年生的人最能发挥壬日生的本能,虽然运势过强恐会脱轨,但因其一身本领的优点超群,因此在任何行业都能如鱼得水的活跃。
   财运: 壬的本质是如流水般运用、流通金钱。因此壬日生的人擅长于活用资金,钱上滚钱。  由于这型人能在脑中迅速盘算钱的去路,确知多少年后能有多大的财产,所以尚无人比他更正确地培育金钱。
   壬日生的人有数字概念,头脑转的快,点子又多,单单运用利息,恐怕无法获得满足。因此这型人常在流动快速的股票市场上决胜负。不过,点子不一定都能奏效,所以壬的人若不注意,将会过度相信自己的脑袋而招致失败。
    一心想站在时代的前端,而大量投资开创事业,终致基础崩溃,最后落得一无所有是壬常见的现象。 健康: 水是知性的代名词,因此壬日出生的人平日就对健康管理十分注意。
  不过,自古以来水和性就有很深切的关系,所以要对该方面非常警戒。 。

同日同时生人有不同结局 不要信命 送你一个公式: 成功=选择+努力+坚持 选择尤为重要

看过大话西游吗? 你之所以没有变成孙悟空是你没遇见在给你脚上订三颗痣的人。 你说算的不象是因为你没遇上你*的人。 给我悬赏告诉你怎么破解!

你如果不信命就不要请人算,这样做对你自己、对给你算的人都是一种伤害。你如果还一意孤行,就会应上“富贵不过三代”这句话了。 你的祖辈是正道为官的,而你的父母却要“生离死别”。你自己要注意好好做人,不要恣意妄为,尤其是两性关系:不要搞到不能生育。

要信的过自己,相信人定胜天!

  一只可爱的小白兔,八字是:丁卯 戊申 壬戌 甲辰 。如有姓名,血型信息才可更加准确。一般地诸如聪明,有主见,环境好等等不必多说,说的人也不少,你最大特性是性格反差大,遇事当刚则刚,当柔则柔,审时夺势,取中雍倒多。
  很想给你些忠告,有利你今后人生发展,由于你知识的局限性,年纪等诸多原因,你能听进吗?你知道一个人命运八字虽然先天注定,但仍然可以改变的吗?怎样才能有苦变甜,锦上添花,增福增寿,得到更多的幸福和快乐吗?。