结婚后的人,该怎么处理公婆的生活费?

  我老公家兄弟3个,他是老大,老二26岁了订过婚,但是不结成,吹了,没有工作,吃家里的,有了钱也不给父母的那种败家子;老三正上高二。现在2老快50的人了,身体不好,农活干不了,没有外来收入,靠几亩地能给老三混个学费。目前家也没有办法分,可我不甘心只有我们给他家生活费及零用,你说这他弟上学的费用,经常100,200的,还有个他母亲的看病,吃保健品的花销,家里冬天用的煤什么的我们都给的没有个限度。
  我们在城里打算买房,还是不够,这样长期下去我是不答应的,再说了各尽各的孝心是对的,但是总不能这样不明不白吧!。

全部回答

    召集一家人开会啊!首先你算一下老人和小叔子的基本收入和开销,算一下你大叔子的收入,然后就明明白白的说,谁挣钱都不容易,你们还有自己的日子要过你也要赡养你自己的父母,老二也不能继续瞎混了,赡养老人和未成年人大家都有责任,家里不富裕就艰苦一点过,以后老人的生活费医药费等(小叔子挣钱以前)老人自己负担多少,自己你们两口子负担多少多少,二叔负担多少。
    万一遇到老人意外的话你们怎么分担,老人百年以后家里怎么安置。 别觉得开这样的口了大家就生疏了就怎么样了,其实越是不挑明了说,越是落埋怨,而且你逼着二叔负担家里的开销也是帮着他重新做人啊也是为他好。
   祝你幸福!。

十年河东,十年河西,等老三以后有了工作,不会忘记你们的,现在多辛苦一点,以后会得到回报的,五个手指头不一边长,不要计较别人怎样怎样,只要自己做到心中无愧就可以了

人活着怎不能计算着那么点钱,当你离开人世间的时候,才发现钱是那么的不值一文