结婚后,给公婆多少钱生活费?

全部回答

其实这些都是一份孝心,他老两口如果是明白事理的话,应该不会介意你们给多少的,毕竟你们成家了有很多负担! 不必介怀给多给少,尽了孝心就可以了!

对两个收入8000的人来说,给1000和给1500,生活质量能相差哪儿去呢?一年就是多给6000元,也买不了北京的一平米。 不要介意这几百元,感情还是要放在第一位的。当然,如果楼主以后贷款买了房子,有了孩子,就要量力而行了。

养儿防老这是传统说法.过节可以给一点.这样老人也高兴.他有还可以给你呀!他还说你孝顺

为什么要给公婆生活费呢,现在的年轻人结婚后谁给啊,反正我周围的朋友们都是不给公婆钱的

你去人才市场看看 家政现在多少钱一个月 光按做饭的标准找。 我家这边有些老外 住地方的很棒 生活的却很忙 问他们 为什么不住的便宜点 人家说 只能多挣 不会少花 为自己都会多花钱 何况为自己的父母呢 加油 祝你幸福