我该怎么活啊婆婆从老家来伺候我过月子?

   我该怎么活啊婆婆从老家来伺候我过月子,天天面条,面条,真心吃不下,又叫上宝宝住院,心里很无助,也很烦,活不了了。我开着空调在房间里,心确冷的不要不要的。大儿子生下来也住院,小儿子生下来也住院。能不能让我的命好一点啊、婆婆该hi吃,该喝喝,跟一点事也不关的一样,天天看见谁穿衣服好看,回来能说无数遍。

  我又不能说什么,自己又没有妈妈,老公又不会安慰人。所有的事只有我自己承受,大儿子脾气硬,不愿意出门,我婆婆呢又是一个家里呆不住的人,唉,两个人不和,我很烦的,老天求求你了,让我过的好一点吧,不要那么多事情发生在我身上,我真心受不了了。希望我大儿子能懂事长大,希望小儿子能快快出院,健康长大,。

全部回答

我们这面条下奶的,所以必须的吃,

我吃两天面条吃的都忍不住跟老公发火了,