这样的相处让我如何是好?

  这样的相处让我如何是好? 婆婆是个喜欢“叽里咕噜”的人 刚进家门的时候不觉得 越是相处久了越是发现人与人之间真的有分歧点。以前当我看到有人说婆媳矛盾的时候 我都在内心数落着当媳妇的女人们 觉得还是她们包容心不够 打小我就立志当一个好儿媳 可当自己结婚后却发现 真的不是想象中那样。
  我性子比较直,而且自认为很会哄老人开心,在爷爷奶奶住的小区里 号称是老年人杀手,无人不称赞乖巧懂事。可就这样 问题还是出现了。。(在此省略矛盾100件)。。。婆婆念叨孩子小 不便带出门 所以近期一直我跟老公在北京 没带来过 孩子 今天打电话给家里阿姨 阿姨不小心说漏了 说她正陪着婆婆带着孩子在外地 已经待了很久了 我问她们在哪 阿姨说她也不知道 我问那什么时候回家 阿姨说要看我婆婆心情!我又追问 她们出来多长时间了 阿姨还没回答 电话就挂断了。
  。。瞬间崩溃! 我心里那个堵啊 毕竟我们是孩子的父母 把孩子带哪了 婆婆,您那么大岁数人就不能言语一声?!完全感觉不可理喻,还莫明其妙。。。 微博上有人追问我,说我小气,说有人帮我带孩子,我还满肚子怨气,不是的,如果她能好好带,我到真是省心清净,可并不是,孩子断奶了,她每天给孩子喂两个鸡蛋 上午散在面条里,下午散在米糊里,孩子才不到10个月,天天撑到吐,光是因为消化不良就进了两次医院,然后又是感冒不及时看,拖了一个月,孩子发高烧被我和老公带去检查,结果脑电波异常。
  。。我疯了 简直疯了。。。。我该怎么办?谁帮帮我,劝劝我!!!。

全部回答

最好的解决办法和你婆婆商量你自己带孩子就不会有矛盾了。

对于原则性的问题我觉得宝妈不能妥协,特别是关乎于宝宝的安全问题。平时的一些家里琐事还是要放宽心,不要事事计较,试着去原谅她,这样家庭才能和睦。

自己带孩子,别弄你婆婆了。 老人看孩子的确是好心,但是的确会存在这样那样的问题。自己带吧!要不然你们婆媳关系不会好的

婆婆永远都是婆婆,我在结婚前跟你的想法是一样的。照此下去孩子交给她带肯定不行,有条件的话自己带,如果不行姥姥能帮帮忙吗?毕竟是自己的妈。或者找可靠地亲戚帮忙,我觉得保姆式万万不可用得,不是钱的问题。没必要跟这种人生气,亲了亲上来,不亲了理上来