有什么办法改善吗?

我是91年七月初二晚上七点多出生的,最近工作压力比较大,人际关系比较紧张,感情遇到了挫折,能不能帮我分析一下原因,有什么办法改善吗?万分感激!

全部回答

主要是你要从内心来改变 如果不能做到开心的话 至少要保持内心平静 加油把 都会好起来的

感情最近会有波折,保持一个良好的心态,不要事事过于计较就好了。

匿名用户

最近天气比较炎热晚上早点休息,空闲的时候放松下自己,尽量不要想太多。感情方面的话,看看是否沟通出了问题,具体得要看是什么原因了。希望可以帮助到你。

匿名用户

多晒晒太阳 微笑面对~

匿名用户

建议你上免费算命网站zy5000.com,那儿有很详细的分析,希望我的回答对你有用,请设为有用哟。