老公太实在了好不好?

和男友认识一年,进展顺利准备结婚,他很实在,对我很好,刚交往时喜欢他的男人的霸气和大方,可现在交往时间长了发现他挺没心眼的,不替自己考虑跟别人交往时总是自己吃亏而且还不知道,说话做事没方法,不善于跟人打交道,最近老是跟他生这个气,不知这样结了婚........

全部回答

有时男人的粗心不一定表示他就什么都不明白,他或许是想帮助别人,让你觉得他吃亏,他不可能没有自己的社会圈,不然怎么能工作赚钱呢,只是表现他强的一面用在其他地方,对你,他是小心呵护啊,不可能把一些做事的方法用在你的身上,你说是吗,你们之间可以多聊聊,毕竟快要结婚了,大家把各自的不满先说出来,互相探讨,不对的地方就改,这样你们的爱情才能长久,祝你们幸福。

诚实是一种优点也是缺点但是谁没有缺点呢?

想这样的聊工不好找啊,你要好好的珍惜啊 两个人在一起就是要包容他的一切包括他的缺点 他的这些缺点你也可以帮助他啊

你已经爱上他了!不要再自欺欺人了,世事无绝对,好好地爱他吧!

只要不傻就可以

你老公是个好好先生,是改变不了的啦。 睁只眼,闭只眼吧。 你可以试着在他的经济下手。 比如,联名户口。