实在的人和不实在的人区别在哪里?

不实在的人爱吹么?

全部回答

不实在的人不一定爱吹牛,这得看那人的性格,因为不实在的表现很多。。。实在的人会脚踏实地,追求实际;不实在的人总幻想事情,对于自己的理想不追求,做什么事都没有正确的方向。

不存在所谓的实在和不实在,人存在世上就有他的存活道理,不见得不实在的人比实在的人生活的差,也不见得实在的人能比不实在的人强!----所谓的实在标准,不过是众人的标准,甚至是众口铄金的标准,不要太在乎别人的说法,走自己的路,或让别人走别人的路吧。