应该长点心眼,可我怎么不会呢?怎么样才能变成一个尖人,

家人和朋友说我心眼太实在,应该长点心眼,可我怎么不会呢?请大家帮帮我,怎么样才能变成一个尖人,聪明人呢?

全部回答

我们都喜欢你这种性格,没有什么错~~当然你身边的人这样提醒你,是希望你能做的更好,我们不妨也冷静思考一下,或许我们除了做一个诚实的人,还可以更一些独立思考,做一个精明能干的人也不错阿,其实,很简单,就是多看看书,像一些人偷偷学学~~也不错阿!!祝福你快乐!!!

为什么要改变自己的性格呢?当你老了的时候你就会知道那些尖人不会有你幸福. 吃亏是福!

实在人和可爱啊,人人都愿意和这样的人交往。但是因为实在犯错或吃太大的亏就应反想自己是否应该对待不实在的人少一些实在呢?我就是一个实在人,因此我的家庭、婚姻、朋友、同学关系都很不错,人人都对我好。但是在工作中因为太实在刚吃完一个亏我决定要有所改变。

实在人没什么不好的。

忠厚是立身之本

这是你的个性