家庭理财分配状况该是怎样的

全部回答

    a) 家庭年收入10万元以下的普通家庭理财分配: 日常开支:49%, 储蓄: 19%, 股票: 19%, 保险: 10%, 休闲娱乐:2%, 彩票: 1% b)家庭年收入10万元以上的普通家庭理财分配: 日常开支:30%, 投资(房产、股票、债券等): 44%, 保险: 18%, 学习进修 5%, 休闲娱乐:2%, 彩票: 1% 1、要如何用钱去生钱呢?当然要拥有一笔骁勇善战的母钱,然后用这笔母钱产生钱子钱孙。
     2、要做到"财务独立",是指"排除恶性负债、控制良性负债、理性的投资"。恶性负债是指人为不能控制的负债,如生病、意外伤害、车祸、地震和台风等,只要翻开报纸,有太多的例子告诉我们,一个人一辈子的储蓄常常因突然的意外而毁于一旦。
  良性负债是指自己可以控制的负债,如日常生活的花费、娱乐费、子女教育费、房屋贷款及汽车贷款等。   。

  1、要如何用钱去生钱呢?当然要拥有一笔骁勇善战的母钱,然后用这笔母钱产生钱子钱孙。 2、要做到"财务独立",是指"排除恶性负债、控制良性负债、理性的投资"。恶性负债是指人为不能控制的负债,如生病、意外伤害、车祸、地震和台风等,只要翻开报纸,有太多的例子告诉我们,一个人一辈子的储蓄常常因突然的意外而毁于一旦。
  良性负债是指自己可以控制的负债,如日常生活的花费、娱乐费、子女教育费、房屋贷款及汽车贷款等。

    a) 家庭年收入10万元以下的普通家庭理财分配: 日常开支:49%, 储蓄: 19%, 股票: 19%, 保险: 10%, 休闲娱乐:2%, 彩票: 1% b)家庭年收入10万元以上的普通家庭理财分配: 日常开支:30%, 投资(房产、股票、债券等): 44%, 保险: 18%, 学习进修 5%, 休闲娱乐:2%, 彩票: 1% 1、要如何用钱去生钱呢?当然要拥有一笔骁勇善战的母钱,然后用这笔母钱产生钱子钱孙。
     2、要做到"财务独立",是指"排除恶性负债、控制良性负债、理性的投资"。恶性负债是指人为不能控制的负债,如生病、意外伤害、车祸、地震和台风等,只要翻开报纸,有太多的例子告诉我们,一个人一辈子的储蓄常常因突然的意外而毁于一旦。
  良性负债是指自己可以控制的负债,如日常生活的花费、娱乐费、子女教育费、房屋贷款及汽车贷款等。   。

    a) 家庭年收入10万元以下的普通家庭理财分配: 日常开支:49%, 储蓄: 19%, 股票: 19%, 保险: 10%, 休闲娱乐:2%, 彩票: 1% b)家庭年收入10万元以上的普通家庭理财分配: 日常开支:30%, 投资(房产、股票、债券等): 44%, 保险: 18%, 学习进修 5%, 休闲娱乐:2%, 彩票: 1% 1、要如何用钱去生钱呢?当然要拥有一笔骁勇善战的母钱,然后用这笔母钱产生钱子钱孙。
     2、要做到"财务独立",是指"排除恶性负债、控制良性负债、理性的投资"。恶性负债是指人为不能控制的负债,如生病、意外伤害、车祸、地震和台风等,只要翻开报纸,有太多的例子告诉我们,一个人一辈子的储蓄常常因突然的意外而毁于一旦。
  良性负债是指自己可以控制的负债,如日常生活的花费、娱乐费、子女教育费、房屋贷款及汽车贷款等。   。

    a) 家庭年收入10万元以下的普通家庭理财分配: 日常开支:49%, 储蓄: 19%, 股票: 19%, 保险: 10%, 休闲娱乐:2%, 彩票: 1% b)家庭年收入10万元以上的普通家庭理财分配: 日常开支:30%, 投资(房产、股票、债券等): 44%, 保险: 18%, 学习进修 5%, 休闲娱乐:2%, 彩票: 1% 1、要如何用钱去生钱呢?当然要拥有一笔骁勇善战的母钱,然后用这笔母钱产生钱子钱孙。
     2、要做到"财务独立",是指"排除恶性负债、控制良性负债、理性的投资"。恶性负债是指人为不能控制的负债,如生病、意外伤害、车祸、地震和台风等,只要翻开报纸,有太多的例子告诉我们,一个人一辈子的储蓄常常因突然的意外而毁于一旦。
  良性负债是指自己可以控制的负债,如日常生活的花费、娱乐费、子女教育费、房屋贷款及汽车贷款等。   。

    a) 家庭年收入10万元以下的普通家庭理财分配: 日常开支:49%, 储蓄: 19%, 股票: 19%, 保险: 10%, 休闲娱乐:2%, 彩票: 1% b)家庭年收入10万元以上的普通家庭理财分配: 日常开支:30%, 投资(房产、股票、债券等): 44%, 保险: 18%, 学习进修 5%, 休闲娱乐:2%, 彩票: 1% 1、要如何用钱去生钱呢?当然要拥有一笔骁勇善战的母钱,然后用这笔母钱产生钱子钱孙。
     2、要做到"财务独立",是指"排除恶性负债、控制良性负债、理性的投资"。恶性负债是指人为不能控制的负债,如生病、意外伤害、车祸、地震和台风等,只要翻开报纸,有太多的例子告诉我们,一个人一辈子的储蓄常常因突然的意外而毁于一旦。
  良性负债是指自己可以控制的负债,如日常生活的花费、娱乐费、子女教育费、房屋贷款及汽车贷款等。   。