四十岁的家庭如何理财?

我毕业吉林大学,一家三口人,2000年下海经商。家庭财产及收入如下: 两套房屋出租年入8.3万元,存款25万元,股票30万元。保来车一台,因今年生意不好夫妻无固定收入。支出:生活费:每年6万元 孩子教育0.6万元 ,双方父母每年1万元,,不知今后如何理财,请各位专家指导

全部回答

你做的已经很好了,我建议你再买一点保险吧,如果有什么意外,保险就能起到很大作用,再加上你的25万元存款做后盾就没有什么可怕的了。

厉害厉害 可是我觉得这个问题要是发到商业经济里去 回答的人会更多些

我不懂,加油,你背后不是还有一个女人吗

你已经理的很好了

我也不懂 我很羡慕你们呀 我要努力了! 哈哈