水瓶与处女配不配?

我是水瓶座,我的BF是处女座,我想问问大家,我们俩在一起合适不合适??

全部回答

你们这一段关系控制权在处女座手中,他看你看得清清楚楚,你看他看得糊里糊涂。 纯粹从太阳星座上来讲,不看好。女瓶对男处来说太花了些,而且也太聪明了些,男处女在内心最喜欢的类型是纯洁公主型的,纯洁的另一面就是“傻”,不要懂太多,不谙世事最好,女瓶离这个标准实在是有点难。如果你双鱼与白羊的特征比较多的话还好一些。

刚开始会觉得爱情大过天,什么都不成问题! 但是,错!相处真是超大的问题,处女很孩子气,一两次没什么,多了瓶子绝对受不了~~特别是女瓶子和男处处~~~相处会非常的累。 但是爱就是很大无畏的事情,只有你去做了,累了才明白才会领悟吧。但是相处不好真的非常伤感情,再大的感觉都会郁闷的降为冰点的。

不配

我和你一样!我的BF也是处女!我是水瓶!我也很希望这两个星座能配在一起!我真心的希望你能和你的男朋友能够打破宿命!

光看太阳星座是无法了解两人的关系的(太阳星座就是平时人们所说的星座,主管人的总体性格,但光看它的因素不准),还要看两人的月亮星座是否配,月亮掌管内心,其次是金星。星与星之间的角度,还要看两人的合盘的好坏.很复杂的,不是光靠看太阳的。 建议你上各大占星论坛请高手帮你解答!也可以上星座网的“在线计算命盘”,详细的解释都有。

不配``