我下步怎么办?

  过去我丈夫有过一段外遇,他死了心要和我离,我痛苦忍了大半年因为孩子太小。最后同意和他离的时候他不离了。(当时我们已瞒着家人分居了)他又象结婚前那样追求我,我看在孩子和对他还有点爱的分上同意回家。这样还算平稳的过到现在。在别人的眼里我们一直是幸福的一对,因为这事除了家人没有几个人知道包括好友。
  去年我发现他与他大学里的一个同学来往密切,我和他长谈了一次,我提出离婚,他不同意。今年一个偶然的机会我认识了一个离过婚的男人,他对我很好,并说随我何时离婚他都等我结婚。我很矛盾,因为我丈夫那次对我的打击太大,我俩在这几年虽然没太大矛盾,但都清楚再次纤手是为孩子(孩子过去因为这事有过自闭症状这几年才恢复)和更多的是责任,爱几乎没有了。

  他曾告诉我他真的很喜欢那女孩,女孩家不同意他们结婚,因女孩是未婚,所以他不可能和她结婚。还有他怕我家人到他单位去闹,因我父亲说过如果他要离婚,不会给他好日子过(父亲说过这话我也是去年才知道)。唉!我试着和女儿谈过"如果我和你爸爸离婚你怎看",她回答是不同意,我现在不知怎办?。

全部回答

作为女人,母性是我们的天性,孩子太可怜了,幼小的心灵,要承受大人放纵的恶果。建议你还是等孩子大了,再离婚吧!应该说,再婚如果幸福,对孩子的成长也有利,如果你的情人是善良的,能善待孩子,你也可以考虑离婚,总之,任何时候,都要把孩子放在第一位。我是班主任,亲眼目睹了单亲家庭对孩子的恶劣影响。孩子自卑,早熟,叛逆!

走自己的路,让他们去说把!

相信所有的女人听到自己丈夫说后悔结婚要孩子这句话心都要碎了,没有爱的婚姻只为了孩子而维系对你和他来说都不公平.为什么不趁着自己还年轻重新开始新生活呢?孩子也要在一个安定的环境才会有好的身心状态.也不要相信男人说的什么你离婚他就和你结婚一类的话,他能够关心你爱护你心疼你,愿意给你一个真正的家才是真正的爱你.

我不敢肯定她是不是写给我看的

孩子无罪

    作为一个离过婚的女人来说,真的很难,如果说你能找到一个爱你的人那到没什么,对孩子嘛,只要你同以前一样对她,我相信她会慢慢接受的,我相信你的孩子也不小了,应该能明白这其中的道理,孩子不让父母分开那是人之常情,一天到晚在一起生气,让孩子看着你们生气的面孔,我想她也不会好过,还不如果分开好,给他快乐,我就是这样做的,虽然我离婚后还没成家,每周女儿来我这里那可是很开心的哟。
    孩子(四岁)也很懂事,常常叫着我说妈妈爸叫你去他家。(离婚是他有外遇)我也只能说妈咪有事,不能去。我孩子知道自己有两个家也没什么。只要你的爱没离开孩子就行了。 我觉得这样不快乐在一起还不如果分开好,还是自己去找自己的幸福吧。
  人都是自私的,你不为自己想想,还有谁能为你想呢,你说是吧。  女人就这样,太软了,去吧,找你的幸福去吧。支持你!!!。