老婆精神出轨,我该怎么办?

  我和我老婆结婚7年了,有一个5岁大的儿子,我们的生活一直很和谐,关系也很好,前几年我是开大车的,收入还可以,所以一直是一个幸福的家庭,结婚前我老婆离过一次婚,我当时不是很愿意结婚,后来还是结了,其实当时心里还是有点阴影,结婚一年的时候我还主动跟他提出过一次离婚,因为那段时间由于工作在一起的时间也不多,他也知道是为什么,再后来我老婆可能也觉得自己有过那么一次吧,就一直对我很好,百般的好,我被她感动了,于是我不断的改变自己不让他受委屈,一直一起努力挣钱养家,那段时间我们都融入了家庭也有了儿子,后来由于工作原因我患上了胃病,在家养着,我不甘心这么养着,决定找个不用出门的活儿干,我有自己的奋斗目标,我看中了一样工作,就在那时岳父岳母开始干预我的工作,整天叫我怎么做那么做,刚开始我没在意,时间长了我感觉压力太大,因为我老婆跟前夫离婚的时候岳母说她前夫,那时骂的磕碜,后来岳母说我的时候我就想起说他前夫时的样子,一说就想一说就想,可我一直憋着没跟老婆说过,也没跟岳母嚷过,一次都没有,因为我不想跟老婆提起前夫的事,也觉得跟岳母嚷就对不起老婆,因为我爱她,她也为我付出了很多,这样的状态一直持续了两年,说实话我心里很压抑,但我从来没跟他们说过嚷过,直到去年我出了点事(这里就不说什么事了,请谅解)遭了不少钱,还欠下3万块钱的帐,在这期间岳母一直说我不如这个不如那个的,养不了家,胡不了口,,我觉得压力更大了,于是决定出去拼命挣钱,在外地刚工作不到三个月就失眠了,一直20多天失眠,说实话我压力很大,真的很大,失眠期间我无意间打开了老婆的qq,不是故意的,真的是无意间打开的,在里面发现了我看了如雷轰顶的话,我当场晕倒了,我不知道为什么会变成这样,我跟我老婆打电话说我不想在外面打工了,我想回家,我没告诉他我知道了,,他说你想好回家面对现实的准备了吗?我忍着泪说我想好了,你说吧,他说要跟我离婚,我再一次晕倒,等我醒来的时候,我跟他说,你想走就走吧,我就不回去了,我觉得死在外面,那时我真的想死,后来我老婆求我,他不想离婚,叫我回家,过了几天我就回来了,到家后老婆搬到了娘家,不接我电话找她去还躲着我,岳父岳母后来说让女儿跟我在一起感到压力大还欠了帐,什么时候才能翻身,是岳父岳母决定让她跟我离婚的,我忍住心情没跟岳父岳母说他出轨的事,我还跟他们说好话,后来决定让她跟我回家,临走还说再不好好干那还得离,呜呜,,,等把老婆接回家没几天老婆看我没精打采的样子,也关心我也很生气,也这么说,你再不好好干我还是要走,就不跟你过了,,我压抑不住自己的心情,把我多年压抑的心事还有他出轨的是都跟她说了,老婆听到出轨的事,立马面红耳赤,心跳加快,我都看到了,可我没有怪他,我只是问他为什么,他说只是网上聊聊,后来我去营业厅打了一份清单,电话短信,都有,那个人我认识,是我老婆的梦中情人,他们联系有一个半月了,到现在只说在网上随便聊聊,我不想认为他们发生过什么,可我的心里实在是快爆了,我老婆这几天一直没有给我个什么态度,我现在心里很乱,求高人指点指点,我还能怎么做呢,(结婚前我是个混混,为了老婆改变成这样了,我不知道还能怎么做)求求高人,我刚注册的号,没有分,全给了,谢谢。

全部回答

人生到生人一个过程,成人了就有家庭婚姻了,上个月我在中央电视台看过老婆出轨的真实报导,后果是没有美好的结局。现在网络科技发展零距离面对面的,从虚拟到现实面对面的发展。我个人看法:要自己去找他需要的什么,先放掉你手上的工作,去把你老婆的思想工作做好。现在网络的东西能比得上在身边的老公好吗,一错一步后悔来不及了。

    朋友你好: 请你原谅我的直言 非常理解你痛苦的心情状态 但你犯的错误也不算小啊 抖光了家里的家底还欠了外债 这样的情况搁谁身上谁都不乐意 更何况你岳母又是个比较实际的丈母娘 好话自然是没有了 你有再难的局面支撑都不应该离开这个家 你要和你太太共同努力来渡过难关 逃避是解决不了问题的 你们经历了这么多的困难才有了孩子和家庭 不要轻易地制造和她之间的地理距离 她怀着对你的不满听着你丈母娘的唠叨 本来就意志薄弱你再不在身边 任何不利的情况都有可能出现的 所以你要守着她和孩子 做些力所能及的工作安抚她失望的心 作为离过一次婚的女人来讲 她不会希望再次结婚的 但你要让她看到希望才好 祝你好运!。

你们应该坐下来谈谈,把你心里想的和感受全部都说出来,然后问清楚他心里怎么想的。如果心变了那一切就改变了。如果勉强在一起只会让两个更痛苦。抱歉,我不是想劝你分。对于别人的意见只能做参考,最重要的是你自己内心的想法。你能彻底的对于这件事不在意吗?而她会因为这件事彻底改变吗

  矛盾出现不能回避,首先你们都应该对两件事放正心态。一,这件事。若是这件事就这样结束,她认错,你是不是有足够的勇气真正原谅他。二,现在的家庭。现在家庭对你们双方有多大的意义,是不是全部?想清楚这两个问题,才可能有出路。
  但其实第一个问题才是关键,千万不要为了保全家庭而违心的选择或做事,那样不会长久。至于你妻子,让她自己选择,女人要走,留不住的。其他方面的压力,能忽略就忽略,不要让其他事情影响你对这件事情的判断。
  就这些。

精神出轨...我觉得有第一次就有第二次,不能纵容她,有啥不痛快的就以恰当的方式发泄出来,憋着不好...好好沟通,能在一起就在一起,给孩子以完整家

两个人的生活里发生的事情一定要挑明白了说,话要说清楚,如果她不会再继续下去那么还是要给他机会的对吗?另外,自己也要变强大些,这样即使老婆离开你你也有机会再碰到更合适的人