想离婚的念头

  我。。一个平凡而又普通的男孩,在家公司的职员,今天24岁,可就已经结婚了,不要觉得不可思义,没 有结婚的时候是多么向往结婚后的日子,经在父母的按排下,我认识了另一个女孩,应该可以说是从认识后 的第二三天,父母就为我与她准备结婚的事了,第六天后,也就是2009年2月15日我们就草率结婚,闪电般 的结婚让我与它彼此都没有感情的时候就这样开始了 结婚后的第三天,2月18日,我与她就从老家出来,到了遥远的地方珠海,目的只有一个,我在珠海有工作 要处理,不想耽误工作,即使是结婚! 到珠海一个礼拜的日子后,帮她找了一份工,生活一直是得过且过 ,没有感情的日子就是两条平行线,彼此都有心理防备,也是各自无法逾越的鸿沟!大半个月后,她由于大 学要结业考试(它本是大三的学生,应该是09年6月才毕业的),09年3月22号就从珠海回去了郑州,之后 彼此联系甚少,极少联系,偶尔打了电话也不知道说什么,说上几句就匆匆挂了电话!一直到十月国庆的日 子,我从珠海回到了老家,算是与她又见到一面,在家呆了三天,回来珠海后,发现与她的生活出现很大的 问题,本一个人过得觉得特安逸、快乐,她来了多一个人很多事情都需要沟通的,但是在沟通的时候彼此好 像都是爱理不理,爱说不说,没有共同的爱好,甚至没有共同的习惯,她是很没有主见的女孩子,有时你说 什么就是什么,从来没有说发表自己看法,说了她才会去做,不说东西放在那里她永远都不会去收拾!找工 作的时候问她想找一份什么样的工作,她是十问九不答的态度, 问她事情的时候问了很多遍,很多时候都 是选择沉默!如果我不与她说话,她从不主动与我找话题说话! 国庆从家里回来差不多十天了,我觉得简 直快要崩溃了。
  。。
  十天前的天堂,今天是突然进了地狱一般,现在想想,都怀疑自己当初的结婚是不是错 了!我想一辈子这样忍下去,这样的人生还有什么意义,现在是越想越是快疯掉了`` 真的是想离婚的念头 都有了,又担心父母会伤心,请问各位过来人,谁能告诉我应该怎么办?????。

全部回答

  你们应该都是受过高等教育的人,怎么会在认识了几天后就结婚了呢?你们这种情况让人不可思议。你可以想想你有多少年的命,想想余生都要跟这样的人过下去,人生还有什么快乐可言。这样对得起自己吗?我想这样的你,也是你父母不想看到的。
   再看她对你的态度,好像也是家里逼她嫁给你似地,对你一点都不感兴趣。珠海也是个大城市,要再找一个难吗?别再难为自己了,和家人好好沟通下,放弃这段不幸的婚姻,重新开始吧。毕竟你还很年轻。

你们认识时间太短了,为什么匆忙结婚呢?是你父母安排的?你为什么不反抗呢?这是什么婚姻啊,都什么时代了,还按照父母的安排去结婚,如果你对父母介绍的比较满意那也行啊,可是你们之间缺乏了解啊,及草率了.你们的婚姻不能说没有幸福的可能,但是需要你们的共同努力,你们之间还需要继续谈恋爱,必须得补上这一课,这一课及格了,你们的婚姻才有可能幸福.

你现在对她都有这么多的看法,不离婚能成吗?所以,如果还想试试过下去的话,请先收敛自己的成见,多沟通、了解,多谈心,尽力去经营这不美好的婚姻,如果经过自己一番努力还是不能出现自己理想的情况,就离婚吧,总不能凑合过一辈子吧,总之,努力试过之后再不理想就放弃吧,给彼些时间尽快寻找到属于自己的幸福!祝你两个都幸福!

  哥们不是我说你,你这算什么婚姻?难道你还兴旧社会那一套? 喜欢才爱,而且有过程,爱到一定程度才能结婚。你现在顶多算喜欢她,她貌似根本不喜欢你,跟你结婚有一定的目的吧,你应该跟她谈清楚啊,就算是有目的,2人也可以漫漫沟通,漫漫了解,如果两人合适那最好,要是过一段时间实在不合适再想别的办法。
  现在你这种情况只能稳住,抱着先结婚,后恋爱的思路来吧。 最后还是祝福你们,祝你们真正了解之后成为好夫妻。

你的婚姻很草率,很失败。没有爱的结合是不会幸福的。也许她并不是你说的那么差,但她真的不适合你。没办法,你的一生还长,你要对你的未来负责,离婚吧。也只能这样了。至于父母那边,先好好跟他们沟通吧。