夫妻共同买的房,产权与双方父母有关系吗?

夫妻婚前购买的房子,由于是贷款,产权证抵押在银行。产权证上的名字是老公的。我想知道这房子和双方父母有关系吗?

全部回答

没有关系

   当然没有关系,而且可以明确的告诉你,跟你也没有关系的,因为房产证是老公的名字就说明跟你没关系,因为是婚前,所以一般在婚前买房都是写两个人的名字的,我们婚前买房就是写两个人的,但是这样做也不是说明考虑分手后的结果,主要也是为了尊重彼此,才写双方名字的,说白了就是如果你老公要跟你分手的话,他不想分你房子的话,你根本就得不到,就是这个道理,当然我想你们不会的,希望幸福永远,但是只要明白这个道理。

没有……房产证上要是没有你的名字也就和你没关系