我和父母借钱买的房,老公与前妻的孩子有权来分房产吗?

婚后我和父母借钱买的房,老公与前妻的男孩有权来分房产吗?男孩和它的妈妈一起生活,因为老公和我都想把房子给我的孩子.

全部回答

    1、你所买的房子,除非明确约定,应当属于夫妻共同财产。 我国《婚姻法》解释(二)第22条规定: 当事人结婚前,父母为双方购置房屋出资的,该出资应当认定为对自己子女的个人赠与,但父母明确表示赠与双方的除外。
   当事人结婚后,父母为双方购置房屋出资的,该出资应当认定为对夫妻双方的赠与,但父母明确表示赠与一方的除外。   按你的说法,你们的房子是属于夫妻共同财产。 2、现在无权过来分房子! 尽管你老公与他以前的儿子是父子关系,你老公是他的监护人。
  但现在,他儿子由其前妻携带抚养,脱离了你与你老公现在的家庭,因此,他已经不是你们家庭的成员。不是家庭成员,就不享有家庭的共有财产,所以现在的房子跟他没一点关系。  他那有权过来分房子呢? 3、可能分房子的情形 可能出现的情形,就是因继承而取得分房子的权利。
  但那要等多久呢?你算算你与你老公的年龄,再算算我们国家的人均寿命。 就算估计会出现这种情形,可以解决此情形的办法很多。比如,在将来你儿子结婚时,你们把房子赠与给他,或者是留下遗嘱,全部财产给你儿子。
     总之,现在的条件下,老公与前妻的男孩是无法来分你们的房子的。

没有权利房子是你找父母借钱买的,不属于你丈夫,所以他和他前妻的孩子,无权分享

因为你老公前妻的孩子离婚时判给了女方,你老公就只有按照离婚判决时应该履行的义务负一定的责任,比如说每月给多少抚养费等,你的房子即使是和老公婚后劳动所得的钱买的,也是属于你们的,不存在分房子的事,至如将来遗产的事,法律将尊重你们的意愿。最好,到当地法律公证部门咨询一下。

  你的房子是你们夫妻的共同财产,欠你父母的钱也是你们的夫妻共同债务。 也就是说现在的房子的所有权人是你们夫妻二人,和你老公前妻子的儿子没有法律上的关系,你们完全可以共同处分现在的财产,包括转让、赠予。
   这个房子和你老公前妻的儿子可能发生关系唯一的情况是,你老公去世后出现了遗产继承问题时,按照继承法的规定,此房屋作为你们夫妻共同财产,你有一半的份额,另一半由你老公的父母子女包括你作为共同继承权人来分割。
   但是如果在生前对其的份额已经作了处分,以后就不会有这个问题了! 。

你老公已经将男孩给前妻抚养,并按约定(或调解书、判决书)付给男孩生活费或者一次性补贴等,而男孩长大后没有对你老公尽赡养行为,那么你们的房子该男孩无权继承,除非你和你老公共同同意将房子赠与该男孩

房子虽然是你和你父母买的,但关键在于产权证上有没有你老公的名字,如果有的话就很难讲清是不是你们的共同财产,他和前妻的儿子有权分得财产.如果你们的房子是在你们结婚前买的话,那他的儿子就无权分房了.