天秤生日怎么过最好?

天秤的我怎么过生日都不满意?怎么过最好?又不奢侈,又有意义,还浪漫 ?

全部回答

我也是一个天平女孩,今年我过的还可以. 天平座的人缘是很好的,也很喜欢浪漫,也很中感情, 不喜欢铺张浪费. 所以我认为: 先在固定地点简单的用彩条布置一下,定一个中等的蛋 糕,然后再与同学或工友一起切蛋糕、许愿、吹蜡烛、玩游 戏等等,最后等人走完后,再与喜欢的人一起漫步在街上、 海边或操场{或与喜欢的人坐在屋顶上数星星}。(如果天气好的话)。

我也是天平,生日最好是男朋友买单,和好朋友出去HAPPY,当然要收朋友送的礼物,不过要给自己买一份喜欢的纪念,然后再跟男朋友单独庆祝,这才是最省钱又最开心最浪漫的,天平的所有喜好都兼顾了。

我是天平座的,很典型的天平座,爱逛街,去年的时候自己个自己买了一件喜欢的衣服,然后好好的吃了一顿自己很久想去吃的菜,晚上打打电话,今年呢?出去旅游了,呵呵,跑到了海边,没有花多少钱,感觉不错

开心变好.

嘿嘿,和心爱的人一起过最好哦