我和她可以结婚吗?

她喊我表哥,她姥姥和我姥爷是亲兄妹。我和她可以结婚吗?我们真的很相爱!但是因为这层关系很苦恼啊!大家有什么好办法吗?

全部回答

  从血缘和法律上讲,你们出“五服”了,是可以结婚的。虽然是近亲,不过在法律允许之内。
  别说现在是自由恋爱时代了,就是以前的封建社会表哥表妹,才子佳人结婚的不也多的是么!至于说对下一代人的影响,只要你们俩祖辈的没有什么遗传病就没多大问题,爱情有时候就是要担一定的风险的!彩虹总是出现在雨过天晴啊!你既然起名叫“情圣新人类”,你既然喜欢自己的表妹,那就拿出你的勇气和魄力来,大胆的去爱吧!我支持你!。

舍了之后才会得,如果你们坚持在一起,万一孩子、、、、怎么办???其实你们相遇也是前生修来的,只要好好珍惜对方了,今后还是好朋友嘛,听说过第四种感情吗?就是爱、关心、思想的交流、牵挂,但没有占有。所以你们完全可以这样嘛。至少你们是相爱的。

相爱的你们应该为对方的将来考虑,我想你们肯定会很理智为对方着想,有句话不就是这么说的吗!"不在乎天长地久,只在乎曾经拥有''!在各自的心里永远会有最美好的记忆!!!

你们是近亲,法律是三代以内不能结婚,你们超出三代,最好割舍,如果真的爱倒没它不行的地步,就不要生孩子,你和她的血缘有小部分是相同的,

多看点儿有关近亲结婚的书以后,你自己就有答案了.

我想你们只是兄妹之情,不是爱情