新婚问题:关于1个女人一辈子的幸福(求助)

  我和他经朋友介绍走入红地毯的,老公成熟善良大我五岁,一个人在外打拼十多年,而我是家中的宠女,在所有亲人的关爱中长大的,性格较内向。现结婚一年半,因老公长期在外工作我们断断续续生活过三个月,他非常想要孩子却一直没有经查他患了不孕症,更难过的是结婚以来每次性生活不过五分钟(我到现在才知道这是不正常的性生活,我想他也是)。
  这时他告诉我不能生育让我另找幸福,问他病情他却什么也不说。我很爱他及他的家人,只要不放弃相信有天会治好的,说好一起治病一起吃苦,可我总无意中伤害他。由于工作我们两地分居,好不容易集到一块,就想问他的病情(因为医生怎么说我一直不知道),一问到病情他便大吼生气,有时发信息不理我,我又出口"是不是有别的女人了"等等不该问的题问,我知道错了可我是发自内心的想知道一切,想关心他照顾他,结果是他反感我难过。
  我是非常讲原则的人,没想过离开他,只要婚姻在也不会有其它的男人,发生这种事再加上两地分居让彼此都有种陌生感。我不知道他的心理变化,每次通电话或见面都让我紧张好怕一出口就惹他生气。求助:1。他烟瘾很重有办法戒吗?(每次说他便听到一句回话"这是我唯一的爱好")我好伤心。
  2。我该怎么做他才会向我倾诉?*****急需有婚史的哥哥姐姐给予帮助。这是第三次提同样的问题,在此先谢谢:阡陌陡\硬币一元\a510224\轻舞飞扬等等你们的回答让我看到了希望。同时祝福所有相爱的人幸福\快乐!!!!。

全部回答

    他烟瘾很重有办法戒吗?你要相信,这是不可能的,只有你接受。 男人的自尊心有的时候比女人更强,对妻子也一样,我想,你现在没有必要要问得太清楚,因为这也不是什么很急的病,也不是能很快治好的,如果你真心爱他,就先把生孩子的事放一边,好好过夫妻生活,不然总要追问他,你说还能有正常的性生活吗,没有病也要被你问出病来,有的时候心理因素会严重影响性生活的,你不要给他太大的压力,现在科技这么发达,想生孩子已经不成什么问题了,问题是你们结婚时间还不长,该好好培养夫妻间的感情,生孩子是以后的问题。
    你要做的是先调整自己,二人都放开心,一切都会好的。

    这真的是你一辈子的幸福了,自己要把握好了你就永远幸福了。男人最要面子,但好男人最在乎的是能不能给自己爱的女人幸福。相信你的老公是个好男人,你老公好不容易和你聚一回,不要说一些伤感情的话,他有这样的创伤已经是他最沉重的打击了,这样的男人可能最敏感了。
  要体贴他,耐心照顾他,难得回来聚一聚要把握机会和他多聊聊,不要总是一触即发。  要用真诚打动他,让他自己愿意说出他的心里话,他喜欢抽烟或许是想给自己一个放松的空间,以抽烟来麻醉自己,对于他来说也是一个发泄的方式,不要刻意去阻止他,要了解他,多替他着想,你们经常不在一起对你们的感情不利,你们都希望能有自己的孩子,最主要的是要想办法让你的老公去接受医院的治疗,对症下药,不要太注重事业,当然男人以事业为重是应当的,但像他这样就应该先解决自身的问题,让自己、太太及所有家人都放心。
    不知道我的回答对你有没有帮助,但我真心希望你能感化你老公,早日消除心结,找到真正的幸福!。

  采用关心呵护的做法先是你们的心理距离拉近,然后慢慢适应他的性生活规律,时间短你可以让他阴茎插入以前你们多做一些前奏的刺激,待你已经接近兴奋的时候再让他插入,时间长了就好了,这些事情不要苛求,是双方人格的私事,所以更不要直接对他说,是伤害很深的。
   知道这些以后,从你现在还没有选择离开的意见来讲,你需要用主动热情来化解他心中的不快,但是你不要做出背叛的他的事情。你的家庭还是很幸福的,至于他的病,如果你很在意,那你还是暗中寻找权威的治疗机构,委婉的劝他医治。
  消除他的自卑心理压力。

你们才新婚是分居两地,这实在是让人难过的事,最好还是能住在一起,你们平时沟通的少,在婚前两个人感情不情,最好两个人多培养感情,如果长时间这样,我想感情会出问题的

    我觉得烟是很难戒掉的,你不能以自己的喜好去衡量这件事。你想叫他戒,也要看他自己想不想啊,单方面是无法达到好的效果的。所以你还是要规劝他。 至于倾诉,我觉得他因为这件事已经深深的伤害了他的自尊心。
  作为男人,这个很重要,所以他的心应该很脆弱,你想走进他的心灵,但由于你们两地分居,再加上他的心没有向你敞开,所以无法真正倾诉。   你应该让他觉得孩子并不重要,即使没有孩子,两个人也能生活的很幸福。
  你们分居两地,我知道你也很痛苦,但是作为男人来讲,这是很难以启口的事,所以他更加脆弱、更加痛苦、所以他才会和你吵架,因为男人就像刺猬,不知道我形容的对不对。 我和我老公算是半意义上的两地分居,但是我们尽可能的聚在一起,或者是想尽办法(当然是有一方迁就对方,搬到对方居住地)生活在一起。
     方法很多种,就看你考虑不考虑,如果非要两地分居,建议在不伤害他的同时与他沟通,最好是用温柔的方式吸引他自己对你倾诉,而不是你着急的非要逼他说。

对于烟瘾,一旦有了真的很难摆脱,但是如果等他的病治好了你跟他说抽烟会影响宝宝的智力,那兴许他就会收敛很多了。 至于倾诉,既然你害怕通电话或见面时惹他生气,那么就给他发E=MILE或是写信,发短信等,采用间接的方式有时沟通起来会更加融洽。