帮我该放弃还是?

  我喜欢的女孩却答应做别人的女朋友,呵呵。也只能这么想,我到底错在那里?现在我和她的关系还是很好。前些时表白被拒绝后我想让她冷静段时间,对她还是无微不至的关怀,该做的我都做的。可是为什么她明知道我还爱着她,却还要答应别人。真的难懂!我无论 从各方面都很优秀吧!别人都这么说,不要骂我!说我可以找个更好的可是我还是忘不了她。
  现在却做了别人的女朋友。我很怕她会再次受到伤害。因为感觉上他的朋友并不是那么爱她,只不过可能在说话方面比我要强。。。难到我的付出就没法得到回报了。。现在真的想放弃祝福他们,但心理还是很不愿意。一个人单身久了真的想找个可以在一起相爱的人怎么就这么难。

全部回答

我觉得她既然答应做别人的女朋友,就是要告诉你她不喜欢你, 她用这种间接的方式拒绝你,是不想伤害你,还是早些放弃她吧 。 有缘千里来相会 无缘对面手难牵

他不值得你这样。。。 放开眼睛去看 还有更适合你的会等着你 。,, 要对自己负责任

你是一个不愿意接受失败的人。 这对你不好。 放弃吧。

有一种爱叫做放手,也许放手才是最好的,既然她选择了他,你该明白,可能她认为你并不适合他,尽管你对她很好,她只把你当成她的知心朋友,去寻找属于你的另一半吧!

你这就是不服气的表现,她爱谁谁,跟你已经完全没有关系你,你还想着她干吗?傻不傻呀?

女生不喜欢你 你型不对 既然这样还强求什么 你条件可以的话 另找啊 更好的更爱你的啥样子的都会有 现在女生堆起来了 急什么。。。